النهار
الأحد 14 ديسمبر 2025 02:28 مـ 23 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سعد الصغير ينتقد غياب المطربين عن عزاء أحمد صلاح: مهنتنا مناظر قدام الكاميرات فيلم ”شكوى 713317” للمخرج ياسر شفيعي يتألق في مهرجان روتردام السينمائي هل تلفت أوروبا من فخ الرئيس الأمريكي؟.. صنع أزمات عديدة غرفة الصناعات المعدنية : خطة وطنية لسد فجوة الاستيراد وتعميق الصناعة الجندي: مركز التجارة الإفريقي يعزز الدور الاقتصادي لمصر إقليميًا وقاريًا بعد الجدل المثار حول أحمد السقا.. ماجدة خيرالله: ما يحدث نوع من الغل المكتوم تفاصيل الهجوم على احتفالات يهودية بأستراليا أحمد سعد و أصالة يطلان فى حفل ضخم بقطر.. تعرف على الموعد هيئة سلامة الغذاء تناقش آليات النهوض بمراكز تجميع الألبان وفق المعايير الدولية «لا توجد شبهة تزوير».. أول تعليق من شقيق شيرين عبد الوهاب على أزمة استخدامه توكيلا منتهيا في أزمة محمد الشاعر وزيرة التخطيط تصل العاصمة الألبانية «تيرانا» لرئاسة اللجنة المشتركة للتعاون الاقتصادي أمل سلامة: تفاقم العنف الأسري يفرض تحركًا عاجلًا وسنّ تشريعات حاسمة

فن

أغانى جديدة لـ صابر الرباعى وخالد سليم بتوقيع الشاعر وليد الغزالى

يتعاون الشاعر وليد الغزالى مع عدد من المطربين فى أغانيهم منهم المطرب صابر الرباعى في أغنية "ورحمة قلبى" التي طرحت مؤخرا، من كلماته وألحان مدين وتوزيع كريم عبدالوهاب، كما يتعاون مع المطرب خالد سليم في أغنية "دمر حياتى" من ألحان مصطفى محفوظ وتوزيع فهد، ويتعاون مع المطرب اياد جيان في أغنية "مبروك ياقلبى" من ألحان مدين وتوزيع كريم عبدالوهاب، بالإضافة إلى تجهيزاته لأغانى مع مطربين خلال الفترة المقبلة .

صابر الرباعى ووليد الغزالى

خالد سليم ووليد الغزالى

وأحيا مؤخرًا النجم صابر الرباعي حفله الثاني بمهرجان الموسيقى العربية ضمن فعاليات الدورة الثلاثين التي تنظمها دار الأوبرا المصرية بحضور د.إيناس عبد الدايم وزيرة الثقافة ود.طارق شوقي وزير التربية والتعليم ومحمد بن يوسف السفير التونسي بالقاهرة والأمير أحمد بن سلطان بن عبد العزيز إيهاب الجندي عضو غرفة السياحة بالإضافة وعدد كبير من المشاهير وأبناء الجالية العربية في مصر.

حضر صابر قبيل الحفل واستقبل عددًا من أصدقائه بالقاهرة وأبناء الجاليات التونسية ثم التقى وزيرة الثقافة الدكتورة إيناس عبد الدايم، ثم صعد على خشبة المسرح بجوار فرقته الموسيقية بقيادة المايسترو كريم فودة مرددا لأغنية "ببساطة" بعدها حرص على تحية جمهور الأوبرا الذواق ثم وجه تحية للحضور من الوزراء والشخصيات العامة.

وأشعل الرباعي حفله الثاني بأشهر أغانيه التي تألق بها طوال مشواره الفني منها؛ يا عسل، مثلت الحب، عالطاير، عمري الجديد، أتحدى العالم، ماتخافش مني، على نار، الله يحميك، عزة نفسي، ضاقت بيك، خلص تارك، عز الحبايب، يللي بجمالك، جرحي ماشفي، ميدلي للفنانة الراحلة ذكرى، على اللي جرى، ومن التراث التونسي، سيدي منصور.