النهار
الأحد 14 يونيو 2026 09:05 صـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ماذا قالت إسرائيل عن الاتفاق المقرر توقيعه خلال ساعات بين أمريكا وإيران؟ رئيس جامعة المنصورة يستقبل وزير الأوقاف خلال مشاركته في مناقشة رسالة ماجستير السجن المشدد 15 عامًا لقاتل رجب ضحية الشهامة في بورسعيد الشباب والرياضة بالإسكندرية تعلن فتح 19 مركز شباب لاستقبال الجمهور لمشاهدة مباريات كأس العالم 2026 عبر شاشات العرض وزير الري يتفقد المشروعات الجاري تنفيذها بشرق الإسكندرية لاستعادة الشواطئ وحمايتها مصرع عامل وإصابة 21 آخرين في انقلاب سيارة ربع نقل بطريق الفيوم – القاهرة الصحراوي محافظ أسيوط: ضبط مادة كيميائية تستخدم لتغيير لون وخواص عصير القصب داخل محل بالقوصية رسميًا.. عاطف الخطيب راعيًا لنادي المنصورة ومشرفًا على الكرة لمدة 3 مواسم الصفقة الخضراء الأوروبية.. تحدٍ أم بوابة جديدة لنمو الصادرات الغذائية المصرية؟ بعد سقوطه داخل بركان.. رحيل سبايدر مان اليمن يهز مواقع التواصل منير الجزايرلي لـ«النهار»: القيادة السياسية بذلت كل ما هو ممكن لدعم الصناعة والاقتصاد المفكر د.مصطفى الفقي عبر أزهر بودكاست:الإمام الطيب كان الأنسب لقيادة المؤسسة في أصعب المراحل

فن

بسبب تخطي الحاضرين ألف شخص .. ماجدة الرومي تلغي حفليها فى الأشرفية بلبنان

أعلنت المطربة ماجدة الرومي عن إلغاء حفلَي الميلاد المقرَّرين مساء اليوم الأربعاء والغد الخميس في الأشرفية بسبب الحالة الصحية المتفاقمة نتيجة تفشي فيروس كورونا.

وصدر عن مكتب إدارة أعمالها البيان الاتي:" "لما كانت السيدة ماجدة الرومي على موعد مع محبيها ليلتي الأربعاء والخميس في 15 و16 الحالي، في ريسيتالين ميلاديين ، ولما كان صدر عن وزارة الداخلية ليل أمس بيان يتعلق بالتدابير والإجراءات الخاصة بكورونا، ويحدد قدرة الاستيعاب القصوى في الصالات بمئة شخص، ولما كان عدد الحضور المتوقع يفوق الألف شخص في كل ليلة، لذلك، نعلمكم أنه وتماشيا مع البيان الصادر، نلغي الحفلتين الميلاديتين للأسباب المذكورة أعلاه، متمنين للجميع أعيادا مجيدة"

وتم نشر البيان من خلال حساب ماجدة الرومي الرسمي علي توتير، وعلقت عليها بـ: " بسبب الأوضاع الصحية المتفاقمة، وتماشياً مع توصيات لجنة كورونا، نعلمكم بقرار إلغاء حفلي الميلاد للسيدة ماجدة الرومي 2021.نتمنى للجميع أعياد مباركة وظروف أفضل".

وعلي جانب آخر وجهت الفنانة الكبيرة ماجدة الرومى، الشكر لجمهورها بعد معايدتها، بعيد ميلادها، وقالت فى تغريدة عبر حسابها الرسمى بتويتر :"غمرتني معايداتكم الحلوة بعيد ميلادى، فشعرت بفيض نِعم ربّي!. من قلبٍ يملؤه كل الحب لكم، كل الشكر والامتنان للأصدقاء والفنانين والإعلاميين والأحبة على رسائلكم الرائعة، على أمل أن يُضيء نور الأيام المقبلة حياتكم بالخير والبركة والسلام، تفضلوا بقبول محبتي وفائق إحترامي".