النهار
الأحد 17 أغسطس 2025 09:09 مـ 22 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مانشستر يونايتد يسقط أمام أرسنال في الجولة الأولى من البريميرليج بهدف كالافيوري مصر تؤكد حرصها على دعم قدرات السلطة الفلسطينية لتمكينها في غزة والضفة القبض علي البلوجر ”لي لي” الشهيرة بدلوعة التيك توك لبثها فيديوهات خادشة وحوزتها الحشيش صحيفة ”بيلد” الألمانية: ترامب سيعقد اجتماعا منفصلا مع زيلينسكي غدا قبيل الاجتماع مع قادة أوروبيين القوات المسلحة تقدم التيسيرات التجنيدية لذوي الهمم وكبار السن بعدد من المحافظات ”تحالف الراغبين” يدعو لوقف إطلاق النار في أوكرانيا دون أي شروط الزمالك يكشف تطورات حالة المدير الفني بعد مروره بوعكة صحية ”بتوقيت 2028”.. هنادي مهنا تبحث عن عالم فيزيائي لإنقاذ زواجها من خيانة في المستقبل بالصور راغب علامة يبدع في فقرا الجبلية: حفل جماهيري مميز بحضور عربي واسع دوافع الاتحاد الأوروبي للتقارب مع تونس.. أجندة ضخمة تُعد الموزع إسلام ساسو .. حسن شاكوش وش الخير عليا بعد تداول الشائعات.. الأمن يحسم الجدل بوفاة محتجز بالقليوبية طبيعية ولا شبهة جنائية

المحافظات

تحصين 249 رأس ماشية ضد الأمراض المعدية في رشيد بالبحيرة

أعلن الدكتور حسنى عباسى مدير مديرية الطب البيطرى بالبحيرة، تحصين 249 رأس ماشية ضد الأمراض المعدية، خلال الحملة التى نفذتها إدارة رشيد.

وأكد "عباسى"، أن فرق التحصين التابعة لمديرية الطب البيطرى، استهدفت تحصين أكبر عدد من الماشية ضد الأمراض المعدية، للحفاظ على الثروة الحيوانية، وكذلك ضمان عدم تسرب أى لحوم مصابة للأسواق للحفاظ على صحة المواطنين.

وأشار مدير مديرية الطب البيطرى إلى أن فرق التحصين التابعة للمديرية حصنت 249 رأس ماشية فى قرى رشيد فى إطار الخطة الموضوعة لتحصين أكبر عدد من الماشية وعلاجها من الأمراض المعدية.

من جانبه، شدّد هشام آمنة محافظ البحيرة، على استمرار الحملات التى تنظمها مديرية الطب البيطرى بالمحافظة، لتحصين الماشية والأغنام، لضمان زيادة الثروة الحيوانية، ومساعدة المزارعين فى زيادة دخولهم، وتوعيتهم بكيفية اكتشاف الأمراض التى تصيب الماشية.

كما أكد المحافظ على ضرورة مراقبة الأسواق، وضبط اللحوم والدواجن والأسماك منتهية الصلاحية، والمذبوحة خارج المجازر، لضمان جودة الغذاء الموجود فى الأسواق، حفاظًا على صحة المواطنين.