النهار
الجمعة 13 يونيو 2025 05:46 صـ 16 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزناتي: فتح باب تلقي أوراق لجنة المشتغلين الجديدة الإثنين المقبل في جريمة هزت ”الغربية”.. الحكم بالإعدام على قاتل أسرته في عزبة رستم رؤية منام تكشف جريمة قتل.. المتهم فيها زوج ابنة الضحية أنهى حياتها لسرقة قرطها الذهبي بكفرالشيخ في جريمة هزت ”الغربية”.. الحكم بالإعدام على قاتل أسرته في عزبة رستم خبير اقتصادي: إصدار صكوك سيادية خطوة ذكية لخفض الدين دون التفريط في أصول الدولة مصادر تكشف لـ«النهار» موعد اعتماد نتيجة الشهادة الإعدادية والأوائل بمحافظة الجيزة بأطلالة ساحرة.. منة عدلي القيعي تطل بالأبيض فى حفل زفافها علي يوسف حشيش تكريم نوال عبد الشافي بجائزة أفضل أغنية عن ” هي جت عليا” في مهرجان international fashion awards «القومي لذوي الإعاقة» يستعرض بنيويورك تجربة مصر في استخدام الذكاء الاصطناعي احتفالات روسية بالغردقة بالعيد الوطني ومرور 12 عامًا على تأسيس دولة روسيا الاتحادية «هواوي» تُطلق هواتف Pura 80 بتقنيات متطورة رشوان توفيق: ربنا بعت لياسمين عبد العزيز رسالة معايا في منامي

أهم الأخبار

المشاركون بالمسابقة العالمية للقرآن: ‏مصر لها تاريخ عريق ومتميز ‏وآثارها وحاضرها ينطقان بريادتها

أكد المشاركون في المسابقة العالمية للقرآن الكريم الثامنة والعشرين التي تنظمها وزارة الأوقاف خلال الفترة من 11 إلى 15 ديسمبر الجاري، أن مصر لها تاريخ عريق ومتميز، ‏وآثارها وحاضرها ينطقان بريادتها العالمية في البناء والتشييد، وأن الله (عز وجل) حبا مصر وشعبها بالخيرات والبركات.

وجاء ذلك خلال الجولة السياحية الترفيهية التي نظمتها وزارة الأوقاف اليوم لضيوف المسابقة من المحكمين والمتسابقين من مختلف دول العالم على هامش المسابقة، إلى المتحف المصري بميدان التحرير، والجامع الأزهر، ومسجد الإمام الحسين (رضي الله عنه) بالقاهرة.

وقال المشاركون إن مصر هي حقًا خزائن الأرض، وقد حفظها الله (عز وجل) بحفظها للقرآن الكريم وعنايتها ورعايتها لأهله، كما أعربوا عن إعجابهم الشديد بما رأوه من آثار شاهدة بعظمة الحضارة المصرية التي أبهرت العالم أجمع، مشيدين بروعة وجمال فن العمارة الإسلامية، وما تنبئ عنه من ملامح الشخصية المصرية.

وفي ختام الجولة السياحية قدم المشاركون الشكر إلى الدولة المصرية والقيادة السياسية والحكومة ووزارة الأوقاف على كرم استضافتهم ورعايتهم لأهل القرآن، سائلين الله تعالى لمصر أن يحفظها من كل سوء، وأن يجعلها أمنًا أمانًا وسائر بلاد العالمين.