النهار
الإثنين 13 أكتوبر 2025 12:06 صـ 19 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أكثر من 700 ألف زائر لمعرض الصقور والصيد السعودي الدولي خلال 10 أيام أحمد أبو الغيط يتوجه لشرم الشيخ للمشاركة بقمة السلام رئيس جامعة المنصورة يزور جامعة بغداد لتعزيز التعاون الأكاديمي وتبادل الخبرات افتتاح ندوة ”الإسلام حضارة بين التأصيل والمعاصرة” بكلية الوافدين جامعة الأزهر نقابة الإعلاميين تُدشّن مركز قياسات الرأي العام شوقي علام: عضوية مجلس الشيوخ امتداد لدور الإفتاء في دعم الوعي وبناء الإنسان رئيس جامعة الأزهر يقرر إنشاء مجلس شهري للطلاب الوافدين مفتي الجمهورية ونائب رئيس أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا يبحثان تعزيز التعاون المشترك مدبولي يتابع مع وزيري الكهرباء والبترول تنفيذ مشروعات الطاقة المتجددة وتعزيز الشبكة القومية بعد أيام من رحيل والده.. نجل الدكتور أحمد عمر هاشم ضمن المعينين بمجلس الشيوخ بقرار رئاسي: ثقة وتقدير من الرئيس محافظ القليوبية: تسهيلات جديدة للمستثمرين.. واهتمام خاص بالتعليم الفني لتأهيل العمالة الماهرة في ذكرى العبور الـ52.. القليوبية تحيي ملحمة أكتوبر المجيدة في احتفالية وطنية كبرى

فن

رجل أعمال أردنى يعيش فى أمريكا.. تعرف على خطيب ابنة غادة عبد الرازق

بعد خطوبة روتانا ابنة الفنانة غادة عبد الرازقنستعرض أبرز المعلومات عن العريس، حيث يدعىمازن وهو أردني ويعيش في أمريكا حاليًا وهو رجل أعمال حيث يمتلك عدة مستشفيات في مدينة هيوستن بولاية تكساس.

وفاجأت النجمة غادة عبد الرازق متابعيها على حسابها الشخصى بموقع "إنستجرام"، بنشر صور من خطوبة ابنتها روتانا، وعلقت عليها قائلة: "تهانينا حبيبتي روحي كل شىء فى هذه الحياة أتمنى أن تكون الحياة القادمة أعطتك كل ما تريده لأنك تستحقين أحبك كثيراً"، فيما انهالت التعليقات بالمباركة للعروسين متمنيين لها التوفيق.

وكان آخر ظهور لغادة عبد الرازق قبل أيام قليلة عندما قدمت التهنئة لابنتها روتانا بمناسبة عيد ميلادها، ووجهت لها في هذه المناسبة رسالةً مؤثرةً عبرت من خلالها عن مدى حبها العميق لها، كما نشرت غادة صورة جديدة لها وعلقت عليها قائلة: "بقالي كتير مانزلتش صورة يالا واحدة جديدة من المنزل بعد القيام بالأعمال المنزلية طبيخ وغسيل وخلافه".

ورد متابعو غادة عبد الرزاق على الصورة حيث ظهرت مرهقة من الأعمال المنزلية، فقالت إحداهن: "يعطيكِ العافية، أجمل ست بيت"، وعلقت أخرى: "ديفا حتى بعد البهدلة خمسة عليكى"، وغردت أخرى: "ومالها الطبيعة أحلى طبعا".

في جانب آخر دخلت النجمة غادة عبد الرازق في مفاوضات مع المنتج أحمد الجابرى، من أجل بطولة مسلسل جديد يحمل اسم مبدئي "السكة العوج" من تأليف حسان دهشان ومرشح لإخراجه محمد أسامة، على أن يعرض في شهر رمضان المقبل، ومن المقرر الانتهاء من كافة التفاصيل خلال الأيام القليلة المقبلة لبدء التحضيرات الفعلية.

وقدمت غادة عبد الرزاق آخر أعمالها مسلسل "لحم غزال" في شهر رمضان الماضى، وشاركها فى البطولة كل من شريف سلامة، عمرو عبد الجليل، مي سليم، وفاء عامر، محمد شاهين، أحمد صفوت أشرف عبد الغفور، رحاب الجمل، أحمد خليل، شريف دسوقي، وليد فواز، وخالد محمود، وتأليف إياد إبراهيم وإخراج محمد أسامة.