النهار
السبت 2 مايو 2026 10:33 صـ 15 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين ترد على اتهامات أمريكية عن تعاونها عسكريا مع إيران مقلد وسبانو وهمام والبرادعي ابرز ضيوف ملتقي القادة والمبدعين العرب العالمي غدا السبت رئيس البرلمان العربي يهنئ ”بوطبيق” بفوزه برئاسة البرلمان الأفريقي انـتشـال جثـمــان شخص لـقـى مصرعـه غـرقًـا بالدقهلية البحرين ترفض التصريحات الإيرانية وتُدين التدخل في الشؤون الداخلية للمملكة الصين تدعو إلى إعادة فتح مضيق هرمز في أسرع وقت ممكن ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن سي ان ان : إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الأعلى في إيران: علينا أن نحبط العدو ونهزمه في مرحلة الجهاد الاقتصادي والثقافي التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك”

المحافظات

محافظ المنيا يبحث مع رئيس مجلس إدارة شركة ” كارجاس” التوسع في محطات الغاز الطبيعى كوقود للسيارات

  • استقبل اللواء أسامة القاضي، محافظ المنيا، يرافقه نائبه الدكتور محمد أبوزيد، المهندس حسانين محمد، رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة الغاز الطبيعى للسيارات " كارجاس" وذلك لمتابعة خطة الشركة بالمحافظة والوقوف على آخر الأعمال التي يجري تنفيذها.

أكد المحافظ أن الدولة تعمل بخطى سريعة ومتلاحقة لتحقيق التنمية الشاملة والمستدامة بجميع قطاعاتها الخدمية، بهدف الارتقاء في كافة القطاعات وتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين، مشيراً إلي أن اللقاء يأتي في إطار الخطة القومية لإحلال الغاز الطبيعي كوقود للمركبات بدلاً من الوقود السائل، وتنفيذاً لمبادرة السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، لاستدامة وتوفير الغاز الطبيعى كوقود نظيف و اقتصادي وآمن للمركبات.

تضمن اللقاء بحث ومناقشة أوجه الدعم والمساهمة المطلوبة من المحافظة لإنهاء تنفيذ الخطة القومية للانتشار السريع لمحطات التموين بالغاز الطبيعى كوقود للسيارات، حيث وجه المحافظ بتقديم كافة أوجه الدعم لتسهيل وصول المرافق اللازمة لتشغيل المحطات والبالغ عددها 7 محطات والتي تم الإنتهاء من أعمالها الإنشائية، بالإضافة إلي محطتي شلبي وملوي، اللتان تعملان، ليبلغ عدد المحطات 9 محطات موزعة على مراكز ومدن المحافظة، لخدمة أصحاب السيارات من أهالي المحافظة، وتحقيق أهداف الدولة في زيادة عدد المستفيدين بتلك الخدمة الحضارية.