النهار
السبت 21 فبراير 2026 07:22 مـ 4 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شيخ القادرية البودشيشية يهنئ الأمة الإسلامية بحلول شهر رمضان ويدعو إلى التآخي والتزكية الروحية وصول سفينة الخير الحادية والعشرين وعلى متنها 3300 طن مساعدات تركية إلى ميناء العريش مطار العريش الدولي يستقبل الطائرة الإغاثية السعودية الـ81 وعلى متنها مواد إغاثية للشعب الفلسطيني في قطاع غزة أبو الغيط يدين تصريحات متطرفة للسفير الأمريكي لدى اسرائيل شراكة مصرية إسبانية لتطوير طب العيون ونقل خبرات “باراكير” العالمية إلى القاهرة رئيس البرلمان العربي: تصريحات سفير الولايات المتحدة لدى إسرائيل دعوة خطيرة للهيمنة وشرعنة الاحتلال وتهديد صريح لأمن المنطقة محافظ الدقهلية يعزي أسر ضحايا حادث تصادم محور 30 يونيو بالمطرية ختام بطولة رواد البحر الأحمر لتنس الطاولة بالغردقة وسط منافسة قوية محافظ البحيرة تفاجىء معرض «أهلًا رمضان» بدمنهور للتأكد من توافر كافة السلع بالأسعار المقررة النار وصلت السماء.. حريق يلتهم مخزن أسمنت بجوار مسجد شهير في قنا محافظ البحر الأحمر يتفقد كسر خط مياه بالممشى ويوجه بتطوير متكامل للمرافق محافظ البحر الأحمر يطمئن على المرضى بالمستشفى العام ويوجه بتقديم خدمات طبية متكاملة وجودة عالية

رياضة

مانشستر سيتي يطلب 60 مليون يورو من برشلونة للموافقة على بيع توريس

دخل فريق برشلونة الإسباني، في مفاوضات مع نظيره مانشستر سيتي الإنجليزي من أجل ضم لاعب الأخير "فيران توريس" في سوق الانتقالات الشتوية في الشهر المقبل، خاصة أنه اللاعب المفضل للمدير الفني للفريق الكتالوني تشافي هيرنانديز.

وذكرت صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية أن بعد زيارة وفد كتالوني بقيادة مدير كرة القدم ماتيو أليماني، طلب مانشستر سيتي الحصول على 60 مليون يورو نظير التخلي عن فيران توريس، وهو مبلغ يعتبرونه مناسبًا للغاية بالنظر إلى موهبة اللاعب وعمره ، بينما يبدي برشلونة في الوقت الحالي استعداده لدفع 45 مليونًا فقط .

وأشارت إلى أن الزيارة لم تسفر عن شئ جديد، حيث لا يرغب مانشستر سيتي في بيع فيران توريس، لكنه طلب الكثير من المال في حال التخلي عنه، إلا أنها رأت الأمر الجيد هو أن الفجوة بين طلب سيتي وعرض برشلونة لا تعد مستحيلة أو غير معقولة.

وتابعت أن توريس نفسه وبرشلونة أيضا يعتقدان في إمكانية التوصل إلى اتفاق مع مانشستر سيتي، خاصة أنه وردت تقارير تفيد بأن الطرفين توصلا لاتفاق من حيث المبدأ على عقد تصل مدته لخمسة أعوام.

وأكدت الصحيفة أن اللاعب وبرشلونة سيواصلان المضي قدما من أجل موافقة مانشستر سيتي على خفض مطالبه المادية والوصول إلى اتفاق قبل إغلاق السوق الشتوي في 31 يناير 2022.