النهار
الجمعة 6 فبراير 2026 09:22 مـ 18 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منع وإزالة 9 حالات تعدٍ وبناء مخالف في حملة مكبرة بمدينة سنورس بالفيوم «القاهرة التكنولوجية» تبحث مع «بينتشو الصينية» التعاون في مجال الأطراف الصناعية والاعتماد من منظمة ISPO بخطة شاملة...جامعة العاصمة تعلن جاهزيتها للفصل الدراسي الثاني 2026 «المعلمين» تنفي شائعات رحلات الأقصر وأسوان وتتخذ الإجراءات القانونية ضد مروجي الأكاذيب الطائفة الإنجيلية تنعى ضحايا حادث انهيار السور الداخلي بأحد مباني دير,«أبو فانا» الأثري بالمنيا محمود العربي: التقارب المصري التركي يحقق مكاسب مباشرة للاقتصاد التركي ويعيد رسم خريطة النفوذ التجاري بالمنطقة بيت الشعر يحتفي بشعراء أم كلثوم ضمن مشروع «أرواح في المدينة» كواليس المفازضات التي جرت بين إيران وأمريكا اليوم.. نقاط الاختلاف كاملة كل ما تود معرفته عن صاروخ «خرمشهر 4».. قدرة قتالية غير مسبوقة ماذا قالت صور الأقمار الصناعية بشأن مواقع الصواريخ الإيرانية؟ نقيب المحامين يشارك في مؤتمر التحكيم بعقود الاستثمار بجامعة القاهرة انتحل صفة ضابط وخدع ضحيته.. الأمن يسقط نصاب القليوبية

رياضة

الزمالك يدرس تقديم عرض مبادلة مع سموحة نهاية الموسم لاستعادة حسين فيصل

يدرس مسئولو نادي الزمالك تقديم عرض لادارة نادي سموحة يفيد باستعادة حسين فيصل لاعب وسط سموحة والمنتخب الوطني ، الذي رحل عن الأبيض في الصيف الماضي مجانا، وذلك مع نهاية الموسم الحالي.

ويدرس مسئولو الزمالك تقديم مبلغ مالي واعارة بعض اللاعبين الشباب ولاعبي الفريق الأول الي سموحة الموسم المقبل، مقابل عودة حسين فيصل بعد تألقه مع سموحة والمنتخب الوطني، خاصة انه سيتمكن من سد العجز في خط الوسط الذي سببه رحيل التونسي فرجاني ساسي الموسم الماضي.

في سياق مختلف أجرى الفرنسي باتريس كارتيرون المدير الفني لفريق الزمالك اتصالا هاتفيا بالتونسي سيف الجزيري مهاجم الزمالك قدم خلاله التهنئة للاعب علي المستوى الجيد الذي يقدمه مع منتخب بلاده في بطولة كأس العرب المقامة حاليا في قطر، حيث يتصدر الجزيري قائمة هدافي البطولة برصيد 3 أهداف.

واطمأن كارتيرون علي الجزيري عقب خروجه مصابا في مباراة الأمس امام الامارات، وأكد له المهاجم الدولي ان جاهز لاستئناف المباريات، وطالبهم كارتيرون بحسم لقب هداف البطولة قبل العودة للزمالك والانتظام في تدريبات الفريق استعدادا لاستئناف مسابقة الدورى.

من ناحية أخرى أكد الدكتور محمد أسامة، رئيس الجهاز الطبي للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، أن حالة إسلام جابر لاعب الفريق، وعمرو أبو العز المدير الإداري، مطمئنة، ويواصلان البروتوكول العلاجي الموضوع لهما للتعافي من فيروس كورونا.

وأضاف أسامة أنه يواصل متابعة حالة الثنائي، والاطمئنان على سير البروتوكول العلاجي لهما حتى التعافي من الإصابة بفيروس كورونا والتي تعرضا لها خلال الأيام الماضية.

وأشار رئيس الجهاز الطبي للزمالك، إلى أن إسلام جابر خضع لبعض الفحوص الطبية والتحاليل ضمن البرنامج العلاجي له، وجاءت مطمئنة، مضيفا أن اللاعب سيخضع لمسحة طبية، وكذلك عمرو أبو العز المدير الإداري للفريق، خلال الأيام القادمة للاطمئنان عليهما.