النهار
السبت 12 سبتمبر 2026 07:53 مـ 29 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
دورتموند يضرب باديربورن بثلاثية ويواصل بدايته القوية في الدوري الألماني مرموش أساسي مع توتنهام أمام إيفرتون في الدوري الإنجليزي «الأهلي بالمنصورة الجديدة» يوافق على رغبة أهالي الدلتا ويمد فترة الاشتراك في العضوية مايا مرسي: تعلم الإسعافات الأولية قد يكون الفارق بين الحياة والموت في دقائق حاسمة جماهير طرابزون تحشد قوتها قبل مواجهة قونيا سبور ليفربول يتعادل مع فولهام سلبيًا في الشوط الأول بالدوري الإنجليزي في تصريحات خاصة لـ ” النهار ” رداً على مستشارة بيريز ونائبة سفير إسرائيل بمصر .. د. رانيا فوزي: نتنياهو في مأزق... ممثل منظمة الأغذية والزراعة ”الفاو” في سلطنة عمان والأردن والمسئول الإقليمي لوقاية النبات في الشرق الأدنى وشمال أفريقيا في حوار خاص مع... هاري كين يتصدر قائمة الأكثر تسجيلًا من ركلات الجزاء في القرن الـ21 فريق وزارة الشباب والرياضة يحصد برونزية الاسكواش في أولمبياد الشركات نجاح د. آية مدني بالتزكية في انتخابات التضامن الإسلامي.. ثقة جديدة في الكوادر المصرية بدعم ”كتيبة إدريس” مدينة مصر تدخل الساحل الشمالي لأول مرة بمشروع على 101 فدان

سياسة

نشاط مكثف لـ أميرة العادلى نائبة تنسيقية شباب الأحزاب تحت قبة البرلمان

تقدمت النائبة أميرة العادلى عضو مجلس النواب عن تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين، بسؤال تحت قبة البرلمان موجه لكل من رئيس مجلس الوزراء و وزير الإتصالات وتكنولوجيا المعلومات، للاستفسار عن الأسباب التي أدت إلي تأخر إصدار اللائحة التنفيذية لـ "قانون حماية البيانات الشخصية" مما أدى إلي تعطيل تطبيق القانون ومخالفة المواد التي تحدد خلالها موعد إصدار اللائحة التنفيذية للقانون والتي كان المقرر أن تصدر في الربع الثاني من عام 2021.

وأشارت الى أن القانون يهدف لحماية الحياة الخاصة للأفراد وله أيضا أهداف تتعلق بالعائد الاقتصادي وعمليات تحليل البيانات وتطوير وتنمية صناعة مراكز البيانات وخلق مزيد من فرص العمل ويساهم في التشجيع على جذب الاستثمارات في قطاعات الدولة المختلفة.

كما تقدمت النائبة أميرة العادلي عضو مجلس النواب عن تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين، بـاقتراح برغبة لمشروع قومي – لربط جميع المستشفيات المصرية بقاعدة بيانات موحدة، يهدف المشروع القومي الضخم إلي النهوض بمجال الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين وتوفير أماكن حضانات الأطفال وغرف الرعاية المتوسطة والحرجة للمحتاجين وتهيئة استقبالهم بكل سهولة ويسر بالمستشفيات وذلك عن طريق ربط المستشفيات والمراكز والوحدات الطبية بقاعدة بيانات موحدة على مستوى الجمهورية، ويساهم المشروع في إنقاذ حياة الكثير من الأطفال حديثي الولادة - وكبار السن - وأصاحب الحالات الحرجة) من المواطنين عن طريق سرعة توفير المكان المناسب لتلقي الرعاية الطبية اللازمة وحل أزمة البحث والانتظار لتلقي الخدمة بالشكل الأمثل.

143679-260799717_387665366483649_6167237082499426668_n

198450-260789827_388412689742250_243225587979412935_n