النهار
الثلاثاء 17 يونيو 2025 02:20 صـ 19 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تشيلسي يفوز على لوس أنجلوس 0/2 في كأس العالم للأندية بعد الإعلان عن تصنيعها محليا.. تعرف على المواصفات الفنية للسيارة سيتروين C4X سقوط ”الكحال والخياط وحلاوة وقورطان ويونس” في قبضة مباحث طوخ ريال مدريد يُجرى مرانه الرئيسى استعدادا للقاء الهلال ضبط أكثر من 13 ألف لتر سولار وبنزين 92 تم تجميعهم من السوق السوداء بغرض التربح بطوخ فتح باب التقديم لرياض الأطفال إلكترونيًا بالغربية للعام الدراسي 2025 / 2026.. اعرف الشروط والخطوات نتيجة الشهادة الإعدادية 2025 بالغربية.. الإعلان خلال أيام ورابط الاستعلام برقم الجلوس حادث تصادم مروع بطريق مصر – الإسماعيلية الصحراوي يسفر عن إصابة 7 أشخاص بينهم أطفال وزير الشباب والرياضة يكرم الدكتورة منى عثمان وكيل الوزارة ومدربي برنامج ”مشواري” اقبال كثيف من المواطنين على حمامات السباحة بمراكز الشباب بالدقهلية تشيلسى ضد لوس أنجلوس.. نيتو يتقدم للبلوز بهدف فى الشوط الأول لتوطين الصناعة في مصر.. ”العربية للتصنيع” تنتج 7 الأف سيارة ”سيتروين C4X” سنوياً بنموذجين.. تفاصيل

سياسة

نشاط مكثف لـ أميرة العادلى نائبة تنسيقية شباب الأحزاب تحت قبة البرلمان

تقدمت النائبة أميرة العادلى عضو مجلس النواب عن تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين، بسؤال تحت قبة البرلمان موجه لكل من رئيس مجلس الوزراء و وزير الإتصالات وتكنولوجيا المعلومات، للاستفسار عن الأسباب التي أدت إلي تأخر إصدار اللائحة التنفيذية لـ "قانون حماية البيانات الشخصية" مما أدى إلي تعطيل تطبيق القانون ومخالفة المواد التي تحدد خلالها موعد إصدار اللائحة التنفيذية للقانون والتي كان المقرر أن تصدر في الربع الثاني من عام 2021.

وأشارت الى أن القانون يهدف لحماية الحياة الخاصة للأفراد وله أيضا أهداف تتعلق بالعائد الاقتصادي وعمليات تحليل البيانات وتطوير وتنمية صناعة مراكز البيانات وخلق مزيد من فرص العمل ويساهم في التشجيع على جذب الاستثمارات في قطاعات الدولة المختلفة.

كما تقدمت النائبة أميرة العادلي عضو مجلس النواب عن تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين، بـاقتراح برغبة لمشروع قومي – لربط جميع المستشفيات المصرية بقاعدة بيانات موحدة، يهدف المشروع القومي الضخم إلي النهوض بمجال الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين وتوفير أماكن حضانات الأطفال وغرف الرعاية المتوسطة والحرجة للمحتاجين وتهيئة استقبالهم بكل سهولة ويسر بالمستشفيات وذلك عن طريق ربط المستشفيات والمراكز والوحدات الطبية بقاعدة بيانات موحدة على مستوى الجمهورية، ويساهم المشروع في إنقاذ حياة الكثير من الأطفال حديثي الولادة - وكبار السن - وأصاحب الحالات الحرجة) من المواطنين عن طريق سرعة توفير المكان المناسب لتلقي الرعاية الطبية اللازمة وحل أزمة البحث والانتظار لتلقي الخدمة بالشكل الأمثل.

143679-260799717_387665366483649_6167237082499426668_n

198450-260789827_388412689742250_243225587979412935_n