النهار
الثلاثاء 6 مايو 2025 06:14 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الدفاع السعودي يلتقي رئيس وزراء اليمن الرياض تستضيف النسخة الأولى من منتدى حوار المدن العربية الأوروبية كورال طويق للموسيقى العربية يستلهم الموروث الموسيقي الغنائي في أمسية فنية بجامعة الملك سعود بعد التعادل مع البنك الأهلي.. الزمالك يستأنف تدريباته غداً لمواجهة سيراميكا على غرار الزمالك.. الأهلي يعلن توفير أتوبيسات مجانية لنقل الجماهير لبرج العرب لمواجهة المصري تتويج مستشفيات جامعة الأزهر بنجمة المستشفيات الجامعية من الطبقة الأولى رئيس جامعة الأزهر: التمريض شريك أساسي في النهوض بالمنظومة الصحية وفد من ”مجموعة فيينا” يزور دار الإفتاء ويشيد بدورها في تعزيز السلام ومواجهة خطاب الكراهية السيمنار الدولي الفنزويلي المصري ” عين على التراث المصري” ..في اليوم العالمي للتراث رئيس جامعة مدينة السادات تشهد توقيع بروتوكول تعاون مشترك بين معهد بحوث الهندسة الوراثية وكلية التكنولوجيا الحيوية بجامعة بدر بالقاهرة 6 قوافل طبية مجانية في إحياء برج العرب والعامرية بالإسكندرية جامعة المنصورة الجديدة تشارك في مبادرة ”بداية جديدة لضمان جودة التعليم”

رياضة

الريال اطمأن على بنزيمة ويستعد لمواجهة إنتر ميلان

انتشر التفاؤل بين أفراد الجهاز الفني بريال مدريد، بعد الكشف عن حقيقة إصابة كريم حيث قرار استبعاد الفرنسي من مباراة الفريق غدا الثلاثاء أمام إنتر ميلان بختام دور مجموعات أبطال أوروبا.

وكشف إذاعة "كادينا كوبيه" الإسبانية، إلى أن الفحوصات الطبية التي خضع لها كريم أسفرت عن عدم وجود أية إصابة خطيرة وما هي إلا كدمة خفيفة بالركبة.

وخرج قائد ريال مدريد مصاب على ملعب أنويتا خلال مواجهة الجولة الماضية أمام ريال سوسيداد والقلق، الذي دب بقلوب الجهاز الفني ومحبي اللاعب.

ويعمل الجهاز الطبي من الآن على تجهيز كريم بنزيما لمواجهة منتظرة أمام الجار أتلتيكو مدريد مساء الأحد المقبل.

يذكر أن كريم بنزيما هو هداف الفريق الملكي في الدوري برصيد 10 أهداف كذلك بدوري أبطال أوروبا هو هداف الميرنجي بخمسة أهداف.