النهار
الخميس 31 يوليو 2025 10:29 صـ 5 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عاجل.. تفاصيل زيادة تعويضات أعضاء صندوق التعويض عن مخاطر المهن الطبية والفئات الجديدة التي سيتم ضمها السفير آيت وعلي يثمن الروابط التاريخية بين المغرب ومصر .. ويشيد بتميز العلاقات بين الملك محمد السادس والرئيس السيسي جاري التحقيق.. مقتل سيدة بعدة طلقات نارية داخل منزلها في قنا وزير الإسكان يتابع موقف المشروعات السكنية والبنية الأساسية والتطوير بعدة مدن بالصعيد محمد رمضان عبر حسابه: ”يلا نكتب التاريخ في جولف بورتو مارينا” محمد منير: ”أنا الذي” هدية لأهلى وناسي وكل شهر أطرح أغنية خد هنا.. نيكول سابا تستعد لطرح أغنيتها الجديدة لعدم التزامه بالموعد المحدد.. القومى للمسرح يلغى ندوة محيى إسماعيل مليار و18 مليون دولار بشباك التذاكر العالمي لفيلم Lilo amp; Stitch دورتموند يمطر شباك شبورتفرويندة زيجن بثمانية أهداف في لقاء ودي أليو بادجي ينضم إلى سيفاس سبور التركي في صفقة انتقال حر رئيس جامعة السويس لـ”النهار”: ”التعليم مش بس محاضرة”.. وخطة للتحول لجامعة ذكية.. وبرامج حديثة وأساليب عالمية

رياضة

تامر عبد الحميد: الرباط الصليبى كان سببًا فى اعتزالى.. وطارق حامد الأفضل فى مركزه

قال تامر عبد الحميد في تصريحات لبرنامج "بوكس تو بوكس" مع محمد شبانة عبر فضائية ETC: "حلمي طولان كان له الفضل على تواجدي ضمن تشكيل الزمالك فنيًا، وكان يتابعني منذ أن كنت في مراحل الناشئين، ووقعت على عقود انتقالي بمجرد حديث الزمالك معي".

وأضاف: "قمنا بعمل رائع مع المنصورة، وحزنت على الأخبار التي كتبت أن وليد صلاح انضم إلى الزمالك، وتامر عبد الحميد (فوق البيعة)".

وتابع: "عندما وصلت الزمالك، كان لأن أيمن عبد العزيز في طريقه للرحيل إلى تركيا، وانضممت مقابل بمليون و 50 ألف وهذا المبلغ كان كبير للغاية، ووقعت على بياض، دون أن أعلم عن الراتب الذي سأتقاضاه لفترة طويلة، وحصلت على 50 ألف جنية في الموسم".

وشدد: "كانت الفئة الأولى في مصر تحصل على 120 ألف جنيه، مثل خالد الغندور ووليد عبد اللطيف، وطالبت بتعديل العقد ووصل إلى 70 ألفا".

وكشف: "الرباط الصليبي كان سببًا في اعتزالي كرة القدم، لأنني عندما عدت من الإصابة لم أكن في قمة مستواي، لذلك كابرال أخبرني أنني لن أتواجد أساسيًا، وفضل عليّ أحمد عبد الرؤوف".

واستكمل: "عندما وصلت لم أكن مقيد إفريقيًا، وحاولت اثبات نفسي في أول مباراة لي، كانت ضد المريخ السوداني في البطولة العربية، وركضت في هذه المباراة أكثر من أي مباراة أخرى في حياتي".

وواصل: "طارق حامد هو من يشبهني، لكنني أفضل منه هجوميًا، ولم نكن نعلم بما يسمى بمركز 6 أو 8، ولاعب الارتكاز قديمًا كان يلعب هجوميًا ودفاعيًا، وهذا الأمر يختلف عن ما يحدث هذه الأيام".

واختتم: "طارق حامد هو أفضل ارتكاز في مصر، ومتعجب من استبعاده من بطولة كأس العرب وقائمة المنتخب، هو لاعب لا غنى عنه".