النهار
الخميس 27 نوفمبر 2025 04:04 مـ 6 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الشاعر محمد عاطف يروج لأحدث أعماله” فين حكاوينا” مع رامي جمال التدخل الإيراني وتأخر إعادة الإعمار في جنوب لبنان بعد حرب الإسناد وزير الثقافة يصدر قرار بتجديد الثقة الدكتورة غادة جبارة رئيسا لأكاديمية الفنون روسيا تعيد رسم خريطة التسليح في الشرق الأوسط: صفقات قياسية تعزز النفوذ العسكري إنشاء وحدة مركزية جديدة لإدارة مدارس المتفوقين والموهوبين بكل اختصاصاتها الفنية والإدارية إعادة تنظيم العمل ونظام الدراسة والامتحانات بمدارس المتفوقين والموهوبين بكافة أنواعها قمة شنغهاي في موسكو — رهان استراتيجي على النظام العالمي متعدد الأقطاب حرب أوكرانيا تتحوّل إلى ماكينة غسيل أموال: فضيحة تهزّ قلب نظام زيلينسكي الصين تحذر اليابان إذا تجاوزت الخط الأحمر بشأن تايوان بسبب ركنة موتوسيكل.. مقتل سيدة بطلق ناري على يد شقيق زوجها في قنا ”تضامن الغربية” تواصل لليوم الثاني توضيح قانون الضمان الاجتماعي الجديد لمسئولي الوحدات وزير المالية: الاستثمار في الكفاءات الشابة وتوسيع التسهيلات الضريبية لدعم الاقتصاد والمواطنين

رياضة

الابتسامة والتفاؤل يسيطران على لاعبى المنتخب قبل مواجهة الجزائر بكأس العرب

حرص ضياء السيد مدرب منتخب مصر، على نشر صور له مع لاعبى المنتخب الوطنى والجهاز الفني قبل مواجهة الجزائر المقرر لها التاسعة مساء الثلاثاء المقبل، ضمن منافسات الجولة الثالثة من مرحلة المجموعات ببطولة كأس العرب 2021 في قطر.

ونشر ضياء السيد عبر حسابه الشخصى على موقع "تويتر"، صورا مع لاعبي المنتخب قبل الموقعة المهمة أمام الجزائر والابتسامة والتفاؤل تسيطر على الوجوه.

وضمن منتخب مصر والجزائر التأهل رسميا إلى الدور الثانى لبطولة كأس العرب، بعدما حقق كل منهما فوزين متتاليين على لبنان والسودان فى المجموعة الرابعة، ووصولهما إلى النقطة رقم 6، بينما لم يحقق السودان ولبنان أى نقاط.

بعثة المنتخب

وحقق المنتخب فوزا كبيرا على السودان بخماسية نظيفة، في المباراة التي أقيمت بينهما على استاد 974 بالدوحة، ضمن منافسات الجولة الرابعة بالدور الأول لبطولة كأس العرب.

ضياء السيد

وضمن منتخب مصر بقيادة كيروش الحصول على مكافأة من الفيفا قيمتها مليون دولار، ما يعادل 16 مليون جنيه مصرى تقريباً، بعد التأهل رسميا إلى الدور الثانى لبطولة كأس العرب المقامة حاليا فى الدوحة.

وتنص اللائحة المالية للبطولة على حصول المنتخبات التى تتأهل إلى الدور الثانى على مكافأة قيمتها مليون دولار، بينما تحصل المنتخبات التى تغادر من الدور الأول على 750 ألف دولار.