النهار
الثلاثاء 23 ديسمبر 2025 10:52 مـ 3 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نفاد تذاكر المرحلتين الأولى والثانية من New Capital Countdown Festival تفاصيل زيارة وزير الرياضة لنادي الزمالك بالتعاون بين مصر للمعلوماتية و تيراداتا Teradata تخريج أول دفعة متخصصة فى مجالات تحليل البيانات الضخمة والذكاء الاصطناعى إحياء ذكرى وفاة ”ملك العود” ..الجمعة القادمة جامعة مصر تحتفل بتخريج أول دفعة من البرنامج التدريبى المتخصص لبناء قدرات طلاب وخريجى الجامعة فى مجالات تحليل البيانات الضخمة والذكاء الاصطناعى بعد خسارة غزل المحلة.. توروب يكشف سبب الاعتماد على شباب الأهلي بالتعاون بين جامعة مصر للمعلوماتية وشركة تيراداتا ..تخريج أول دفعة من البرنامج التدريبى المتخصص فى مجالات تحليل البيانات الضخمة والذكاء الاصطناعى رئيس ”الأعلى للإعلام” يشارك في مناقشة التوصيات النهائية للجنة تطوير الصحافة الورقية والرقمية مؤسسة البنك التجاري الدولي تفتتح مركز جراحة المخ والأعصاب للأطفال بمستشفى جامعة أسوان شخصيات مركبة قدمها حسن مالك أحدثها بعوضة في لا ترد ولا تستبدل الأهلي بالشباب يخسر من غرل المحلة في كأس عاصمة مصر منتخب السنغال يكتسح بتسوانا بثلاثية في أمم إفريقيا

حوادث

«محاولة قتل وبلاغ كاذب».. التفاصيل الكاملة لأزمة الفنان مصطفى فهمي مع طليقته فاتن موسى

قررت النيابة العامة في شمال الجيزة، إخلاء سبيل حارس عقار الذي يضم شقة الفنان مصطفى فهمي، وحارس أمن معين على الشقة، بعد بلاغ من طليقته فاتن موسى تتهمهما بمحاولة قتلها.

وقالت المحامية سناء لحظي، دفاع الفنان مصطفى فهمي، إنه أقام دعوى بلاغ كاذب وسب وقذف ضد طليقته، فاتن موسى، بعدما اتهمته بتهديدها بالقتل بمساعدة حارس عقار، وفرد أمن.

وكشفت المحامية تفاصيل الواقعة بأن طليقة الفنان مصطفى فهمي اقتحمت مسكن عائلته، في 10 نوفمبر الماضي، مع مجموعة من الاشخاص، وكسروا أقفال الشقة، ما دفع "فهمي" للتقدم ببلاغ ضدها في المحضر رقم 6431 لسنة 2021، بنيابة الدقي.

وأضافت "لحظي" أنه أثناء التحقيقات علم الفنان أن طليقته تسرق محتويات شقته المغتصبة، في حقائب وتخرج بها يوميا، لمكان غير معلوم بحراسة أحد الاشخاص، الذي يقيم بأوامر منها أمام الشقة، بصفة مستديمة، وتستقبل فيها أيضا أشخاص غرباء.

وتابعت أن الفنان تقدم بطلب رسمي، في المحضر المحرر ضدها، لتعيين فرد أمن علي شقته، لحراسة باقي محتوياتها، ويوم الخميس الماضي استقبل طليقة الفنان محاميتها في الشقة، وأخرجوا الشخص اليي يحرس الشقة من طرفهم، من العقار، وطلبوا الشرطة، التي حضرت وألقت القبض علي فرد الأمن المكلف بحراسة الشقة، وحارس العقار الذي يتولي حراسته منذ أكثر من عشرين عاما، وعرضا على النيابة بتهم البلطجة، وتهديد فاتن موسى بقتلها، بتحريض من الفنان مصطفى فهمي، لكن تقرر إخلاء سبيلهما من سراي النيابة، لعدم ثبوت أي أدلة ضدهما.