النهار
الخميس 11 يونيو 2026 08:26 صـ 25 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تصعيد عسكري خطير بين أمريكا وإيران.. والحوثي يقترب من اتخاذ أصعب القرارات التأمين مفتاح تحرير التجارة الأفريقية 3.4 تريليون دولار حجم سوق لا يستفيد منه إلا 3% خبراء من الجالية اليمنية يؤكدون نوادي الاستثمار نقطة انطلاق لمشروعات نوعية وشراكات استراتيجية قيود جديدة من «سناب شات »تستهدف حسابات المستخدمين تحت 16 عاماً seven وPRE Group تطلقان شراكة لتوفير تمويل التشطيبات والأثاث داخل المشروعات السكنية وزيرا الري والكهرباء يبحثان التوسع في استخدام الطاقة الشمسية بمحطات الرفع لدعم التحول الأخضر تطورات مثيرة في واقعة كفر الصهبي.. أسرة المتهم: تعرض للضرب وتحطمت سيارته ضبط مادة خطيرة تستخدم في غش عصير القصب بالقليوبية.. وحملة مكبرة تحيل المخالفين للنيابة برشلونة يفعل بند شراء حمزة عبد الكريم ويحتفظ بالموهبة المصرية المسلماني يستقبل ضياء رشوان قبيل ظهوره في برنامج «من ماسبيرو» بن شرقي يحسم موقفه من الرحيل.. ويفتح باب تمديد عقده مع الأهلي أليو ديانج يودع الأهلي بعد رحلة حافلة بالإنجازات

عربي ودولي

الرئيس العراقي: مواجهة تنظيم ”داعش” الإرهابي هي مهمتنا الحالية

أكد الرئيس العراقي برهم صالح، اليوم الجمعة، أن مواجهة عناصر تنظيم "داعش" الإرهابي هي مهمة بلاده الحالية.

وقال صالح، في تغريدة له على "تويتر" وفقًا لوكالة الأنباء العراقية "واع"، إن هجمات "داعش" على حواجز البيشمركة في قضاء مخمور خطيرة، ومواجهتها هي مهمتنا الملحة الحالية، مؤكدًا ضرورة تعزيز التعاون بين الجيش العراقي والبيشمركة للقضاء على الإرهابيين وتوفير الأمن بالمنطقة، معربًا عن تعازيه لأهالي الضحايا.

وشنت عناصر من تنظيم "داعش" الإرهابي، أمس الخميس، هجومًا على قرية خضر جيجة بالقرب من جبال قرجوغ، ما أسفر عن سقوط عدد من المدنيين العزل وعدد آخر من قوات البيشمركة بين قتيل وجريح.

من جانبها، أكدت قيادة العمليات المشتركة العراقية، اليوم، أن هجمات "داعش" محاولات كاذبة لإثبات وجودها، مشيرة إلى أن التنسيق مستمر بين الجيش العراقي والبيشمركة في ديالى وكركوك ونينوى.

وقالت خلية الإعلام الأمني، في بيان أوردته "واع"، إن الهجوم محاولة كاذبة لإثبات الوجود، وإنه يجسد مدى عجز تنظيم "داعش" الإرهابي عن مواجهة القوات الأمنية والعسكرية، معربة في الوقت ذاته عن تعازيها لأهالي الضحايا.