النهار
الخميس 5 نوفمبر 2026 09:12 مـ 24 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«تنظيم الاتصالات» يطرح أرقامًا مميزة للشركات في مزاد إلكتروني خلال Cairo ICT 2026 بالفستان الأبيض.. ياسمين علي تعيش أجمل حكايات الحب بأغنية ”تعيش ليا” رئيس مياه القناة: تكثيف التحصيل ومواجهة التوصيلات غير القانونية لتعظيم موارد الشركة محافظ بني سويف يتابع الدفع النفقي لتوسعات محطة مياه كفر ناصر.. والتشغيل التجريبي خلال شهر مكتبة الإسكندرية تستضيف ماراثون الإسكندرية 2026 غدًا بمشاركة في 6 سباقات إصابة شابين في حادث انقلاب دراجة نارية بالقرب من استاد قنا الرياضي محافظ جنوب سيناء يتابع تطوير تجمع وادي ميعر.. 65 عمود إنارة بالطاقة الشمسية ومحطة مياه جديدة أعلام مصر تزين مشاركة طلاب الدقهلية في مهرجان المنصورة لسينما الأطفال وكيل صحة الإسكندرية يتفقد وحدتي وادي القمر والدخيلة لمتابعة الخدمات الطبية بلال صبري يدعم أشرف زكي: «خيرك عليَّ.. وإذا استقلت فلن نعمل في الإنتاج مجددًا» جامعة أسيوط الأهلية تطلق منظومة إلكترونية لتصاريح دخول السيارات.. والتحقق من صلاحيتها عبر QR افتتاح عيادة متخصصة لجراحات الكبد والبنكرياس والقنوات المرارية بمستشفيات جامعة قناة السويس

رياضة

ماذا قال ميسي عن محمد صلاح في تصريح خاص لأون تايم سبورتس؟

توقع الأرجنتيني ليونيل ميسي ، جناح فريق باريس سان جيرمان، فوز النجم المصري محمد صلاح بجائزة الكرة الذهبية خلال السنوات المقبلة، مشيراً إلى نجم ليفربول يقدم عروضا رائعة مع فريقه الريدز ومع المنتخب المصري.

وفي لقاء مع مع قناة "أون تايم سبورت" المصرية، قال ميسي: "محمد صلاح، لاعب رائع وهو يُقدم مستوى غير عادي مع نادي ليفربول ومنتخب بلاده".

وحصد ليونيل ميسي، جائزة، أفضل لاعب في العالم للمرة السابعة في تاريخه، وجاء ليفاندوفيسكي، في المركز الثاني، بينما تواجد صلاح في المركز السابع للعام الحالي 2021 .

بينما فاز النجم المصري محمد صلاح، بجائزة القدم الذهبية 2021، متفوقا على العديد من نجوم العالم، وتسلمت زوجته ماجي صادق، الجائزة في الحفل الذي أقيم أمس بعد ساعة واحدة من انتهاء حفل جائزة الكرة الذهبية فى موناكو بفرنسا.

وكان ميسي تحدث عن محمد صلاح وليفاندوفسكي عقب فوزه بجائزة الكرة الذهبية، وقال في تصريحات صحفية: "محمد صلاح وليفاندوفسكي يقدمان مستوى جيد ويستطيعان تحقيق الجائزة في الوقت القادم".

وأصبح صلاح، أول لاعب عربي يتوج بالجائزة، وثالث لاعب إفريقي يحصل عليها بعد كل من صامويل إيتو وديديه دروجبا.

وتقدم إمارة موناكو الفرنسية منذ عام 2003 جائزة القدم الذهبية للاعبين المتميزين على الصعيدين الجماعي والفردي، والمشهود بتألقهم في أمور أخرى بعيدة عن كرة القدم.