النهار
الجمعة 20 مارس 2026 05:09 مـ 1 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الصحفيين” تقرر تأجيل جمعيتها العمومية العادية إلى 3 أبريل محافظ الدقهلية يشارك رواد نادي المحافظة بالمنصورة فرحتهم بالعيد جولة إنسانية بالعيد.. محافظ القليوبية بين نزلاء دار المسنين يوزع الهدايا ويرفع الروح المعنوية وسط آلام المرض.. محافظ القليوبية يفاجئ المرضي بالزيارة والورود داخل مستشفيات بنها تكريم من القلب.. محافظ القليوبية يهنئ الأم المثالية هاتفياً ويشيد برحلة كفاحها في أول أيام العيد.. محافظ القليوبية يستقبل القيادات التنفيذية والنواب لتبادل التهاني بالورد والبالونات.. محافظ القليوبية يشارك المواطنين البهجة ويوزع الهدايا بكورنيش بنها وسط أجواء من البهجة.. محافظ القليوبية يؤدي صلاة عيد الفطر بمسجد ناصر ببنها نتنياهو يثير الجدل بتصريحات صادمة: “القوة تحسم العالم” وخطط لبدائل هرمز وباب المندب تصريحات متضاربة لترامب حول إيران وإسرائيل.. مجاملات دبلوماسية وأسئلة عسكرية تثير الجدل الإفتاء : صلاة العيد سنة مؤكدة وإذا اتسع المسجد لأدائها يكون له الفضل وزارة الاتصالات ... تستعرض جهودها في إنشاء البوابة الالكترونية وتطبيق ”إِذاعة القرآن الكريم”

أهم الأخبار

وزارة الخارجية تنظم جولة لسفراء دول أمريكا اللاتينية إلى مدينة الجلالة

نظّمت وزارة الخارجية جولة لسفراء دول أمريكا اللاتينية إلى مدينة الجلالة، وذلك بهدف اطلاعهم على المشروعات التنموية العملاقة التي دشنتها الدولة المصرية خلال الأعوام الأخيرة، في إطار جهود وزارة الخارجية للترويج السياحي والاستثماري وبحث سبل زيادة حركة التبادل التجاري مع دول أمريكا اللاتينية.

وصرّح السفير أشرف منير، نائب مساعد وزير الخارجية لشئون أمريكا اللاتينية، أن الزيارة تضمنت تفقد السفراء لمجمع الرخام والجرانيت بالجلالة، وزيارة لأحد مصانع السيراميك، حيث تم استعراض قدرات مصر الإنتاجية والتصديرية في صناعة الرخام والسيراميك، ومستوى الجودة والتنافسية العالمية الذي تتمتع به مصر في كلا المجالين، كما تضمن جدول الزيارة جولة تعريفية لأبرز المنشآت السياحية في مدينة الجلالة ومن بينها الفنادق السياحية الجديدة، ومركز التسوق بالمدينة، وخط التليفريك الجديد.

والتقى وفد سفراء الدول اللاتينية على هامش الزيارة مع رئيس جامعة الجلالة للتعرف على أبرز الفروع الأكاديمية المتوفرة بالجامعة وإمكانية تدشين تعاون أكاديمي بين جامعة الجلالة والجامعات في القارة اللاتينية.