النهار
الثلاثاء 17 يونيو 2025 11:44 صـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أبرز ملامح مشروع قانون الإيجار القديم.. مجلس النواب يوضح محافظ المنوفية يستقبل السفيرة نبيلة مكرم على هامش اطلاق القافلة التنموية الشاملة بالشهداء أجهزة هواوي القابلة للارتداء تتجاوز 200 مليون شحنة تراكمية محافظ أسيوط يطمئن على الحالة الصحية للمراقبين المصابين في حادث انقلاب ميكروباص بمدخل الطريق الصحراوي شراكة إستراتيجية بين اورنج مصر وهواوي لإطلاق شبكات الجيل الخامس في مصر محافظ الدقهلية من داخل غرفة الشبكة الوطنية يتابع أعمال امتحانات الثانوية العامة بعد الشعارات الأمريكية.. اللواء رأفت الشرقاوي: «يا أهل المغنى دماغنا» عقب الحكم على سيدة لاتجارها بالمواد المخدرة.. أول تعليق لـ«الشرقاوي» على واقعة بائعة الفجل رئيس مدينة سفاجا يتفقد لجان امتحانات الثانوية العامة ويؤكد: ”نسعى لتوفير بيئة آمنة ومريحة لأبنائنا الطلاب” ضبط 177 كيلو لحوم وأسماك مجهولة المصدر بسوبر ماركت بالعبور في طريقهم للعمل .. إصابة 12 مراقب امتحانات الثانوية العامة بأسيوط أسامة شرشر يكتب: انتبهوا يا عرب.. أطماع إسرائيل لن تتوقف عند إيران

فن

”لو بتحب” أحدث أغانى عمرو دياب بتوقيع أيمن بهجت قمر ومحمد يحيي وعادل حقى

يستعد النجم عمرو دياب لطرح أغنية جديدة تحمل اسم "لو بتحب" من ألبومه الجديد، وهى من كلمات أيمن بهجت قمر وألحان محمد يحيى وتوزيع موسيقي عادل حقي وميكس ماستر أمير محروس وظهر عمرو دياب في بوستر "لو بتحب" وهو يقود إحدى السيارات.

وعلي جانب آخر تصدرت أغنية "أنت الحظ" للهضبة عمرو دياب قائمة الأكثر استماعًا على موقع الفيديوهات "يوتيوب"، للأسبوع الثالث علي التوالي، حيث حققت أكثر من 12 مليون مشاهدة منذ طرحها الشهر الماضي، وهي من كلمات تامر حسين وألحان عزيز الشافعي، وكتب الملحن عزيز الشافعي عبر حسابه بموقع "إنستجرام": "أنت الحظ أكثر الأغاني استماعًا على اليوتيوب هذا الأسبوع وعمرو دياب الأكثر مشاهدة في مصر للأسبوع الثالث على التوالي".

كما طرح النجم ​عمرو دياب​ فيديو أغنيته الجديدة "ببتدي م الزيرو"، من ألبومه الجديد "عيشني"، والأغنية من كلمات أيمن بهجت قمر، وألحان محمد يحيى، وتوزيع نادر حمدي، وميكساج وديجتال ماستر أمير محروس، ونشر أيمن بهجت قمر الأغنية عبر حسابه بموقع "تويتر"، مصحوبة بتعليق: "أخيرًا نزلت في مصر".

ومازال النجم عمرو دياب يعمل على أغانى ألبومه الجديد بعنوان "عيشنى"، المقرر طرحه كاملا على موقع الفيديوهات الشهير "يوتيوب " خلال الفترة المقبلة، حيث يتواجد يومياً لمدة 18 ساعة من أجل الانتهاء من أغانى الألبوم الذى يعد مفاجأة كبيرة للجمهور من خلال الكلمات والألحان والتوزيع الموسيقى.

وأحيا الهضبة عمرو دياب 12 نوفمبر، حفلا ضخمًا بالتجمع قدم فيه لجمهوره مجموعة من أجمل أغانيه التي تفاعل معها الحضور بصورة كبيرة، خاصة ممن طرحها على مدار العام الجارى وحققت نجاحاً كبيراً، ومن تلك الأغانى أغنية "أنت الحظ" وغيرها من أغنيات ألبومه الجديد.