النهار
الجمعة 19 ديسمبر 2025 02:02 مـ 28 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هيبة: الدولة نجحت في بناء منظومة متكاملة لدعم تنافسية المستثمر المحلي والاجنبي خبراء الضرائب: الأولوية في كارت «تميز» للفحص السنوي والحصول على مخالصة نهائية للملتزمين ضريبيًا ألذ الأكلات في يوم رأس السنة.. أطباق مميزة تزين مائدة الاحتفال «لجنة الضرائب والجمارك» باتحاد الصناعات تناقش مشكلات الصناع بحضور قيادات حكومية علاء نصر الدين: توطين الصناعة يعيد توجيه استثمارات القطاع الخاص من الاستيراد إلى التصدير مداهمة مفاجئة.. ضبط 3 أطنان زيت طعام مجهول المصدر داخل مصنع غير مرخص ببنها بعد شهر ونصف من محاولة علاجه. مصرع طبيب متأثرًا بإصابته بطلق ناري خلال قافلة طبية في قنا اعلان الحصر العددي للانتخابات البرلمانية بعد إنتهاء جولة الإعادة بمحافظة كفرالشيخ بيصحوه لقيوه ميت.. وفاة طالب جامعي من قنا خلال زيارة أصدقائه داخل السكن أسيوط حوار خاص | محمد جمعة: من ملاعب الغربية إلى تحكيم البرازيل وزير البترول يبحث الخطة الجديدة للاستكشاف والإنتاج مع رؤساء الشركات العالمية العاملة في مصر موعد مباريات اليوم بكأس عاصمة مصر والقناوات الناقلة2025ـ2026

رياضة

بيولي يكشف سبب خسارة ميلان أمام ساسولو فى الدوري الإيطالي

اعترف ستيفانو بيولي، المدير الفني لفريق ميلان ، بأن فريقه افتقد الرغبة فى تحقيق الفوز أمام ساساولو فى المباراة التى أقيمت اليوم، الأحد، وانتهت بفوز الأخير بنتيجة 3 - 1، ضمن منافسات الجولة الرابعة عشرة من بطولة الدوري الإيطالي "الكالتشيو" للموسم الحالي 2021 / 2022.

وعانى الروسونيري من الخسارة الثانية على التوالي في الدوري الإيطالي بعد الخسارة 4-3 خارج أرضه أمام فيورنتينا في الجولة الماضية، وهي الأولى في سان سيرو في الدوري هذا الموسم.

وقال بيولي في تصريحات عقب المباراة، "كنا نفتقر إلى الحدة، لأننا ارتكبنا الكثير من الأخطاء، كان لدينا الكثير من أنصاف الفرص التي لم نستغلها بسبب الاختيارات الخاطئة".

وأضاف بيولي، "عندما أخذنا زمام المبادرة، لم نتحمل أكثر من ثلاث دقائق، وهذه هي اللحظات الحاسمة في المباراة، من الواضح أن شيئًا ما لم ينجح".

وتلقى ميلان الآن سبعة أهداف في مباراتين بالدوري الإيطالي وأكد مدرب ميلان: "لم أرَ نقصًا في التركيز أو العزيمة، أعتقد أننا عقليًا لم نكن حاذقين واتخذنا خيارات خاطئة".

وشدد مدرب ميلان: "أسلوبنا في الدفاع يتطلب مواقف فردية، لقد خسرنا العديد منها اليوم أمام لاعبين جيدين مثل سكاماكا وبيراردي.

وواصل بيولي: "لا يتعلق الأمر أبدًا بالدفاع فقط، لقد منحنا الكرة بثمن بخس وبالتأكيد ما كان ينبغي لنا أن نستقبل الهدف الثالث".

وأوضح بيولي: "لا أعتقد أنه كان نهجًا خاطئًا، لقد اتخذنا خيارات سيئة، نحن ندرك نقاط قوتنا وضعفنا، لذلك نحن بحاجة لمواصلة العمل، كانت بداية الموسم قوية للغاية، ثم تراجعت المباريات الأخيرة قليلاً بسبب المواقف المختلفة، لكن يمكننا العودة إلى المسار الصحيح".

وأكد بيولي: "تم بناء هذا الفريق لبطولتين ونأمل أن نبقى في دوري أبطال أوروبا لأطول فترة ممكنة، لقد استخدمت خمسة لاعبين لم يبدأوا في مدريد على وجه التحديد، لذا سيكون لدينا أرجل وعقول جديدة ، لكن ساسولو فريق موهوب تقنيًا وسريعًا تسبب في مشاكل حقيقية".

واختتم بيولي: "أريد أن أبعث برسالة إلى جماهير ميلان، الذين كانوا يدفعون وراءنا من البداية إلى النهاية، لم يخذلونا أبدًا وسنذهب معهم بعيدًا".