النهار
السبت 31 يناير 2026 05:43 مـ 12 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نائب وزير المالية :تعزيز التعاون مع شركاء التنمية الدوليين.. استكمالًا لمسار تطوير إدارة المالية العامة الإفتاء توضح حكم إحياء ليلة النصف من شعبان فرادى وجماعات السفارة المصرية بالرباط تنظم معرضا للاحتفاء بفن الخيامية وبالروابط الثقافية المتميزة بين مع المغرب أبوسنة: المرحلة المقبلة تتطلب التكاتف لبناء نقابة مهندسين قوية وفاعلة يانج أفريكانز يقدم على الأهلي بهدف في الشوط الأول بدوري أبطال أفريقيا مسلسلات الـ30 حلقة تفرض سيطرتها على دراما رمضان 2026 بـ7 أعمال قوية محافظ الغربية يعتمد نتيجة الإعدادية بنسبة نجاح 87.27% ويوجه الشكر لمنظومة التعليم: ثمرة جهد مخلص وانضباط كامل في الامتحانات محافظة القاهرة تكشف تطورات إزالة كوبري السيدة عائشة بيت طابقين وقع عليه.. مصرع طالب إثر انهيار منزل من الطوب اللبن في قنا قافلة مائية بمدينة كفر شكر للتأكد من جودة المياه وتوعية المواطنين وفد طلابي من جامعة المنوفية في زيارة وطنية إلى شمال سيناء لتعزيز الوعي والانتماء السجن المشدد 10 سنوات وغرامة 100 ألف جنيه لعامل بتهمة الاتجار في الشابو بأسيوط

رياضة

نجم مانشستر يونايتد السابق يكشف عن الفائز بالكرة الذهبية

زعم باتريس إيفرا، أسطورة نادي مانشستر يونايتد السابق، فوز ليونيل ميسى بجائزة الكرة الذهبية 2021، رغم عدم الإعلان الرسمي قبل مجلة "فرانس فوتبول"

ونشر باتريس ايفرا صورة عبر حسابه على إنستجرام برفقة ميسى وعلق عليها قائلا: "مبروك لميسي فوزه بكرة ذهبية جديدة".

وأنهت مجلة فرانس فوتبول، المسؤولة عن تنظيم حفل الكرة الذهبية لعام 2021 البالون دور، الكواليس النهائية لتجهيزات مسرح دو شاتليه، الذى يستعد لاستضافة حفل تسليم جوائز الكرة الذهبية المقدمة من المجلة الفرنسية.

والتقطت الكاميرات التجهيزات النهائية التى تعمل عليها المجلة ومسؤولو تنظيم الحفل، والخاصة بمسرح تسليم الجوائز، كما تم الكشف صورة الكرة الذهبية التي سيتسلمها الفائز غدا الاثنين المقبل، وذلك فى إطار تشويقي لأحد أبرز الأحداث الكروية التي تنتظرها الجماهير من موسم لآخر.

ويبدأ حفل توزيع جوائز الكرة الذهبية، الاثنين المقبل في تمام الساعة 9:30 مساءً بتوقيت القاهرة.

وينافس الدولي المصري محمد صلاح، نجم فريق ليفربول المتواجد في القائمة النهائية، للعام الحالي، على الكرة الذهبية كبار لاعبى العالم أمثال الأرجنتيني ليونيل ميسي والبرتغالي كريستيانو رونالدو والبولندي روبرت ليفاندوفسكي والجزائري رياض محرز، والإيطالي جورجينيو.

ونال ميسي الكرة الذهبية 6 مرات كأكثر لاعب فى التاريخ، بينما حصدها رونالدو 5 مرات آخرها عام 2017.

وتستعد فرانس فوتبول لإعلان الفائز بالكرة الذهبية للعام الحالي الاثنين المقبل، حيث ترشح ميسي ورونالدو للجائزة مع 28 نجما آخر منهم محمد صلاح أيقونة مصر وليفربول وروبرت ليفاندوفسكي مهاجم بايرن ميونيخ ومبابي ونيمار نجمى باريس سان جيرمان الفرنسي.