النهار
الإثنين 25 أغسطس 2025 12:02 صـ 29 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سيناريوهات تفعيل آلية الزناد بإيران في ظل أزمات طاحنة تعاني منها الدولة صحفية أجنبية تفجر مفاجأة بشأن رغبة الجنود الروس في قتل أنفسهم.. ما القصة؟ الزمالك يتوجه بالشكر للرئيس السيسي بعد تصديقه على قانون الرياضة الجديد مصرع شاب تحت عجلات القطار بطنطا أثناء عودته من عمله وكيل ”تعليم الغربية”: البكالوريا المصرية خطوة نحو تعليم عالمي وتخفيف الأعباء عن الطلاب والأسر ضبط 30 شيكارة دقيق بلدي مدعم قبل بيعه في السوق السوداء بدسوق محافظ الدقهلية وقائد قوات الدفاع الشعبي والعسكري يتفقدان اصطفاف معدات مواجهة الأزمات والكوارث حزمة قرارات استراتيجية في التوظيف والتدريب والامتحانات والأنشطة والتأهيل الرقمي لضمان جودة التعليم وربط الخريجين بسوق العمل انطلاق ندوة “السمات الشخصية القضائية”بمجمع نيابات الإسكندرية مقتل شاب ”أبكم” على يد اخر بأكثر من 20 طعنة في إحدى شوارع كفر الشيخ قرارات عاجلة بعد 7 حالات وفيات وإصابة 28 آخرين في واقعة شاطيء ابوتلات بالإسكندرية ”مياه الغربية” و”الأوقاف” يطلقان مبادرة ”معًا للتنمية” لرفع الوعي المائي والبيئي تحت شعار ”مياهنا أمانة.. تعاوننا يحميها”

رياضة

”أوميكرن” يمنع موسيماني وبيرسي تاو من مُغادرة القاهرة خلال إجازة الأهلي

قرر الجنوب أفريقي بيرسي تاو لاعب النادي الأهلي البقاء فى القاهرة خلال الإجازة التى حصل عليها الفريق حالياً، ويقضي بيرسي تاو هذه الإجازة فى القاهرة بعدما تسببت ظروف الطيران فى حرمانه من السفر إلى جنوب أفريقيا خلال فترة توقف الدورى الحالية.

وتراجع بيرسي تاو ومواطنه بيتسو موسيماني المدير الفني للأهلي عن فكرة السفر إلى جنوب أفريقيا خلال الإجازة الحالية بسبب بسبب قرار شركة مصر للطيران توقف رحلاتها من وإلي جوهانسبرج بجنوب أفريقيا، اعتبارا من أمس، السبت، فى ضوء قرار اللجنة العليا لإدارة أزمة فيروس كورونا بإيقاف الطيران المباشر من وإلى جنوب أفريقيا، وذلك على خلفية ما أعلنته منظمة الصحة العالمية أمس بشأن المتحور الجديد للفيروس، والذى أطلق عليه «أوميكرون».

وقرر موسيماني وبيرسي تاو البقاء فى القاهرة وقضاء الإجازة فيها لحين عودة تدريبات الأهلي يوم 6 ديسمبر المقبل.

عل صعيد متصل، قرر الجهاز الفني للنادي الأهلي، "مد" الإجازة التى حصل عليها الفريق عقب مباراة سموحة الأخيرة فى الدوري لتكون 10 أيام بدلاً من 7، بسبب مشاركة منتخب مصر فى بطولة كأس العرب بقطر خلال الفترة من 30 نوفمبر حتى 18 ديسمبر.

وحصل الاهلي على راحة عدة أيام عقب الفوز على سموحة الخميس، فى الجولة السادسة لبطولة الدوري الممتاز والتى فاز فيها الأهلي 4_1.