النهار
الإثنين 13 أكتوبر 2025 11:30 مـ 20 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نشرها البيت الأبيض.. دلالات صورة الرئيس الأمريكي ورئيس وزراء إسرائيل نقابة الإعلاميين تناقش تطوير الإعلام الرقمي والذكاء الاصطناعي في إطار خطة النقابة الشاملة لتطوير الإعلام لماذا رفضت إيران حضور قمة شرم الشيخ للسلام؟ ماذا لو شاركت إيران في قمة شرم الشيخ للسلام؟ زيارة عبد الناصر محمد وعمر جابر لـ حسن شحاتة للاطمئنان على صحته أنقذ 10 طلاب .. ميخائيل عياد بطل واقعة سقوط تروسيكل بترعة منقباد بأسيوط غدا الثلاثاء مساحة حرة مع د. منى الصبان بالمركز القومي للمسرح والموسيقى والفنون الشعبية اختناق عاملين في حريق مصنع الفايبر بقليوب.. و رجال الإطفاء يسيطروا سلام غزة يبدأ من شرم الشيخ: دعم دولي واسع لاتفاق وقف النار لغز النيران بقليوب.. النيابة تكلف المعمل الجنائي بكشف سر اشتعال مصنع الفايبر حريق هائل يهز قليوب.. النيران تلتهم مصنع فايبر والحماية المدنية تسيطر بـ9 سيارات إطفاء رئيس جامعة المنوفية يكرم منسقي معايير مسابقة ”أفضل جامعة في الأنشطة الطلابية”

فن

أحمد عبد العزيز يصور حكاية ”أوضة وصالة” فى الحى الريفى بمدينة الإنتاج الإعلامى

يصور النجم أحمد عبد العزيز مشاهده فى حكاية "أوضة وصالة"، اليوم السبت فى الحى الريفى بمدينة الإنتاج الإعلامى، من مسلسل "نصيبي وقسمتك" فى موسمه الرابع، والذى يكتبه عمرو محمود ياسين، حيث انطلق تصوير الحكاية أول الخميس الماضى، بمشاركة أنعام سالوسة، رشدي الشامي، وشاهيستا سعد وإخراج عصام نصار.

وينطلق عرض الموسم الرابع من مسلسل "نصيبى وقسمتك" بعد اليوم السبت على قناة ON الساعة 8 مساء، بعرض الحكاية الأولى التي تحمل اسم "النظارة البيضا" بطولة أمير عزمى، كارولين عزمى، أحمد صيام، وأحمد حلاوة ومصطفى أبو سريع، بسنت النبرواى، وسماء إبراهيم وإخراج عصام نصار.

وفى نفس السياق يواصل صناع المسلسل تصوير مشاهد الحدوتة الثانية والتى تحمل اسم "غرام بانتظام" بطولة شريف سلامة ويشارك فيها رحمة حسن، نانسي صلاح، محمد لطفي شاهين، لؤي عمران، مها سلامة، محمد مرزبان وإخراج رامى رزق الله.

مسلسل "نصيبى وقسمتك" الموسم الرابع (رجالى) وذلك بالاعتماد على أبطال رجال للحواديت على عكس الموسم الثانى والثالث والذى اعتمد على فنانات للبطولة من أجل مناقشة قضايا المرأة بمختلف أنواعها، ومن المقرر أن يشهد الموسم الرابع تنويع أكثر في القضايا سواء التي تخص الرجل أو المرأة.

وتم تقديم الجزء الثالث من "نصيبى وقسمتك"، فى سبتمبر من عام 2019 على طريقة الجزء الثانى من العمل، وذلك من خلال 9 حكايات تعرض كل حكاية فى 5 حلقات مع الاستعانة بأبطال مختلفين ومخرج مختلفين فى كل حكاية، مع تناول العمل قصصة متنوعة حول المرأة ومشاكلها بشكل عام والزواج والطلاق.