النهار
الأحد 28 يونيو 2026 07:32 صـ 12 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استنفار عاجل بالقليوبية.. المحافظ يشكل لجنة موسعة بعد ظهور تمساح بمصرف الحصافة خطة شيطانية انتهت بجثة مجهولة.. الإعدام لجامع خردة استدرج سيدة وقتلها بالقليوبية غرق صندل بأسوان.. وزيرة البيئة تكشف نتائج أولية لتحاليل المياه وتوجه باحتواء التلوث تحرك عاجل لاحتواء تداعيات غرق صندل بأسوان.. وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع سحب عينات من بحيرة ناصر بعد الحادث الأخير.. هل تنجح خطة تطوير المريوطية في إنهاء سنوات من المآسي؟ نميرة نجم تهنئ مي خليل لحصولها على جائزة المرأة فى البرازيل لعام 2026 تأجيل نظر استئناف إنهاء دعوى إفلاس «المتحدة للصيادلة» إلى 22 أغسطس لإعلان عدد من البنوك والخصوم تأجيل دعوى حجب حسابات «فدوى مواهب» إلى 24 أكتوبر للاطلاع تأجيل دعوى إلغاء حظر الخمور وإغلاق البارات والملاهي في رمضان إلى 24 أكتوبر للاطلاع والرد رئيس الطائفة الإنجيلية: لا توظيف للدين في الصراعات السياسية.. ورسالتنا ترسيخ السلام والعدالة والعيش المشترك رئيس شعبة الأغذية الخاصة لـ«النهار»: نستهدف مليار دولار صادرات وتحويل مصر إلى مركز إقليمي لصناعة المكملات الغذائية بحلول 2030 كيف تنظر إيران لاتفاق إسرائيل مع لبنان؟

توك شو

بعد صراع مع المرض.. وفاة المذيعة منيرة يوسف

توفيت، منذ قليل، المذيعة منيرة يوسف، التي كانت تعاني من المرض منذ فترة طويلة.

وأعلنت ابنتها مريم سميح المذيعة بقناة النادي الأهلي، خبر وفاة والدتها من خلال حسابها الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي “فيس بوك" قائلة: “أمي صاحبتي وسندي وضهري وكل ما ليا ماتت ومش ده اللي احنا اتفقنا عليه يا حبيبتي.. ربنا يلحقني بيها عاجلًا غير آجلًا يارب”.

وطالبت مريم منذ ساعات متابعيها بالدعاء لوالدتها، حيث قالت فى منشور سابق لها: “لو بتحبوها ادعولها.. مفيش في ايدينا غير كده دلوقتي.. ابوس ايديكم متنسوهاش من دعواتكم”.

كانت منيرة يوسف مدير عام وكبيرة مذيعي إذاعة الشباب والرياضية، ظهرت خلال الفترة الماضية عبر عدد من البرامج الحوارية التلفزيونية للحديث عن مسيرتها العملية.

يذكر أن، الراحلة حاصلة على ليسانس آداب لغة عبرية جامعة القاهرة 1982، كما حصلت على الدكتوراه الفخرية، وأثناء توزيع المذيعات كان التصنيف "قارئة نشرة اخبار" فى البرنامج العام، إلا أن رئيس الإذاعة في ذلك الوقت ألحقها بإذاعة الشباب والرياضة، وكانت البداية بعدة لقاءات ومواضيع لمجلة الشباب ثم عدة برامج.