النهار
الثلاثاء 17 مارس 2026 03:24 مـ 28 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ختام بطولة سيتي كلوب للكيك بوكسينج بمشاركة 750 لاعباً الحكومة تعزز الثقة مع المستثمرين في مؤتمر ”المشروعات الصغيرة” وحزمة تسهيلات جديدة بعد العيد توزيع أكثر من مليون مصحف في الحرمين الشريفين خلال شهر رمضان بيان عاجل من محافظة القاهرة بشأن ساحات صلاة العيد سفارة تركيا بالقاهرة تنظم حفل إفطار بمناسبة ليلة القدر بمشاركة 250 مدعواً مصرياً ترامب يحذر: مستقبل الناتو على المحك إذا لم يدعموا الولايات المتحدة في مضيق هرمز أسواق تحت المجهر.. ضبط طن و200 كجم أسماك فاسدة في شبرا الخيمة قبل العيد «تنظيم لاتصالات » يوضح حقيقة زيادة أسعار الخدمات بنسبة 30% مفتي الجمهورية يستقبل رئيس الطائفة الإنجيلية والوفد المرافق له للتهنئة بعيد الفطر المبارك تهور بلا لوحات.. ضبط قائدي سيارتين نقل عرضا الطريق للخطر بالقليوبية ما هي المهام المحتملة لقوة المارينز الأمريكية ضد إيران؟ خبير عسكري يجيب إسرائيل تعلن مقتل مسؤولين إيرانيين بارزين في غارات جوية

رياضة

تاييريس يسقط بخماسية ويفتح الباب أمام ريفر بليت لحسم لقب الدوري الأرجنتيني

سقط تاييريس دي كوردوبا على أرض خيمناسيا لا بلاتا (2-5) في الجولة الـ22 من الدوري الأرجنتيني لكرة القدم، ما يمهد الطريق أمام ريفر بليت لحسم اللقب بمجرد التعادل في المباراة القادمة المقررة غدا الخميس أمام راسينج كلوب في إطار نفس الجولة.

وفي المباراة التي أقيمت مساء امس الثلاثاء بالتوقيت المحلي، وقع على خماسية أصحاب الأرض كل من يوهان كاربونيرو (ق7) وإريك راميريز (ق38) ولويس ميجيل رودريجيز (ق54) ولوكاس ليشت (ق77) وبرايان أليمان (ق90) من ركلة جزاء.

وفي المقابل، سجل لاعب خيمناسيا، فرانسيسكو جيروماتا الهدف الأول للضيوف بالخطأ في مرماه (ق53)، بينما وقع خوان كروز كومار على الهدف الثاني لفريقه (ق62).

وبهذه النتيجة، رفع خيمناسيا لا بلاتا رصيده من النقاط إلى 34 في المركز التاسع، بينما تجمد رصيد تاييريس عند 40 نقطة يحتل بها وصافة الترتيب بفارق تسع نقاط عن ريفر بليت المتصدر.

وبذلك، صار بإمكان فريق "المليونيرات" حسم اللقب بمجرد التعادل في مباراته القادمة على أرض راسينج كلوب.

وكان تاييريس يحتاج للفوز في هذه المباراة من أجل الحفاظ على فرصه في المنافسة على اللقب مع تبقي ثلاث جولات على انتهاء المسابقة.

وفي باقي المباريات التي أقيمت في ذات اليوم ضمن منافسات نفس الجولة، فاز أوراكان بهدف نظيف على ضيفه باتروناتو، وألدوفيسي على سان لوينزو (2-0) وفيليز سارسفيلد على أرخينتينوس بنفس النتيجة، في حين خرج إستوديانتس لا بلاتا من أرض جودوي كروز بانتصار (3-1).

وتستكمل الجولة اليوم الأربعاء وغدا الخميس بمباريات سيكون من أبرزها مواجهة بين ريفر بليت وراسينج كلوب في لقاء قد يتوج فيه فريق المليونيرات باللقب على أرضه.