النهار
الإثنين 2 فبراير 2026 07:50 مـ 14 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مهاجم شباب الزمالك يخضع لجراحة.. وهذا موعد عودته انطلاق النسخة الثانية لملتقى المبدعين والمدربين بالإسكندرية في 14 فبراير الجاري وزير البترول: تطوير شبكة نقل المنتجات البترولية على مستوى الجمهورية لتلبية احتياجات المواطنين الكاريكاتير ينزل المترو.. محطة صفاء حجازي تحتضن أول معرض دولي للفن الساخر سيدة توثق هدم منزلها على يد والدها بسوهاج وتستغيث: بربي يتامى نائلة العربى تستعرض العلاقة بين الجسد والفكر فى معرضها بالأوبرا 5 و6 فبراير الجاري اخيرا لقاء امريكي ايراني في إسطنبول لبحث الاتفاق النووي وسط تصعيد عسكري وضغوط متبادلة انا آسف.. سر أعتذار محمد رمضان لمتجر إحدى الماركات العالمية بإيطاليا الخميس.. وليد جاهين يعيد قراءة الأساطير اليونانية فى معرض ”أوفيد المعاصر” بدار الأوبرا 20فايز وجايزة 2000 جنيه.. أحمد العوضي يطرح مسابقة جديدة لجمهوره وزير البترول يناقش مع الشركات العالمية خطة تعزيز الإنتاج وحوافز الاستثمار خلال 5 سنوات هل تفعل الولايات المتحدة ما فعلته بفنزويلا في جرينلاند؟

رياضة

النصر السعودي يفسخ تعاقده مع النجم المغربي عبد الرزاق حمدالله

أعلن نادي النصر السعودي، اليوم الثلاثاء، فسخ تعاقده مع المهاجم الدولي المغربي عبدالرزاق حمدالله، مهاجم الفريق، بعد 3 مواسم قضاها اللاعب داخل الفريق.

وأكد النصر في بيان عبر حساب النادي الرسمي بموقع "تويتر" أن إنهاء عقد اللاعب المغربي تم بسبب قانوني مشروع وبحسب لوائح الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، مشددا أنه يحتفظ بجميع الحقوق المالية والقانونية المترتبة على ذلك أمام الجهات القضائية المختصة.

وانضم حمدالله إلى نادي النصر في أغسطس 2018 لمدة 3 مواسم في صفقة انتقال حر، وفي يوليو 2019 تم تجديد عقد اللاعب ليبقى مع الفريق حتى 2022.

وتوج المهاجم المغربي مع النصر ببطولة دوري المحترفين في أول موسم له مع الفريق، وكأس السوبر السعودي، عامي 2019 و2020.

كما حصد الدولي المغربي جائزة هداف الدوري 2018-2019 بـ34 هدفاً و2019-200 بـ 29 هدفاً ، كما كان صاحب أطول سلسلة تهديفية في موسم واحد في تاريخ دوري المحترفين (13 مباراة).