النهار
السبت 31 يناير 2026 07:28 صـ 12 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لحظة غفلة تنتهي بالموت.. القطار ينهي حياة شاب بمزلقان الثلاجة بشبرا الخيمة سباق الموت يضاعف الفاجعة.. وفاة ثانٍ شاب بحادث تصادم موتوسيكلات بشبين القناطر سباق متهور يتحول لكارثة.. مصرع شاب وإصابة 3 آخرين في حادث تصادم بشبين القناطر نائبة في طلب إحاطة: غياب منظومة النقل الجماعي في كفر الدوار استهداف منظم وتشويه متعمد.. دراسة تفضح حملات مدفوعة ضد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة ضربة أمنية مدوية.. سقوط زعيم عصابة الإستيلاء على الأراضي بالقليوبية هاتفه فضح أسراره.. سقوط دجال استغل آلام الناس ومرضهم في الخانكة سقوط تجار الوهم بالقليوبية.. ضبط 5 شركات توهم الشباب بالسفر للخارج التضامن والأورمان يواصلان دعم الأسر الأولى بالرعاية بالغربية بتوزيع 700 بطانية ولحاف بالمجان لحظات رعب على الزراعي.. تصادم ميكروباصين يُصيب 7 أشخاص بطوخ أم وابنتها.. ننشر أسماء مصابتي حادث انهيار سور عليهما في قنا افتتاح مسابقة بورسعيد الدولية لحفظ القرآن والابتهال الديني بحضور وزير الأوقاف

رياضة

ريفر بليت يفوز على بلاتينسي ويقترب من لقب الدوري الأرجنتيني

فاز ريفر بليت على مضيفه بلاتينسى بهدف دون رد فى الجولة الـ21 من الدورى الأرجنتينى، ليصبح على بعد خطوة من حسم اللقب بعدما وسع الفارق مع تاييريس دى كوردوبا الوصيف إلى تسع نقاط، مع تبقى أربع جولات على انتهاء المسابقة.

سجل جوليان ألفاريز هدف اللقاء الوحيد بعد 10 دقائق من انطلاق المباراة، ليرفع الضيوف رصيدهم إلى 49 نقطة فى صدارة الترتيب أمام تاييريس دى كوردوبا الوصيف بـ40 نقطة، أما بلاتينسي، فتجمد رصيده عند 23 نقطة فى المرتبة الثامنة عشر.

خرج كولون بانتصار (2-1) من أرض راسينج كلوب الذى أهداه لاعب الخصم ليوناردو بوريان هدفا بالخطأ فى مرماه (ق2)، قبل أن يصحح زميليه كريستيان فيريرا ولوكاس بالتران المسار بتسجيل هدفين (ق22) و(ق53) على الترتيب.

رفع كولون رصيده من النقاط إلى 35 فى المركز السابع، بينما تجمد رصيد راسينج كلوب عند 26 نقطة يحتل بها المرتبة الرابعة عشر.

كما فاز أرسنال ساراندى على ضيفه نيولز أولد بويز بنتيجة (3-1)، ليرفع رصيده إلى 19 نقطة فى قاع الترتيب، فى حين توقف رصيد الضيوف عند 23 نقطة فى المركز الـ21.