النهار
الخميس 26 فبراير 2026 10:17 مـ 9 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
درس التراويح بالأزهر يحذر من انشغال الآباء عن أبنائهم ويطالبهم بأن يكونوا قدوة حسنة لهم الرئيس السيسي يطمئن على شيخ الأزهر.. والطيب يعرب عن بالغ شكره وتقديره لهذه اللفتة الكريمة أكاديمية الأزهر العالمية تختتم فعاليات ”المجموعة الأولى” من دورة «قطوف رمضانية من معارف إسلامية» بالتنسيق مع مصر…..ميناء العريش يستقبل سفينة ”أم الإمارات” الإنسانية محمّلة بـ7300 طن مساعدات لغزة رانيا خليل تنعى ياسر صادق: فقدنا فنانًا شهمًا وصاحب مواقف تحالف “الصحة والثقافة والأوقاف” لمواجهة الزيادة السكانية.. خطاب موحد لبناء أسرة واعية «المداح 6» الحلقة 10.. حمادة هلال يواجه صدمة جديدة بلغز «البلياتشو» محمود حمدان مؤلف «علي كلاي»: حبيت الشباب تقلد أحمد العوضي في الرياضة الناقدة مها متبولى تشيد بأداء ياسمين عبدالعزيز.. وتعلق: تتعرض لهجوم مغرض وبلطجة فنية بسبب تحريك الأسعار.. 97 مليار جنيه زيادة في مستحقات البترول على وزارة الكهرباء الجامعة العربية تعرب عن تقديرها للمواقف الأوروبية الداعمة للشعب الفلسطيني وحقوقه المشروعة السعودية تقدم 1,3 مليار ريال لدعم الموازنة اليمنية

رياضة

بيراميدز يواجه سبورتنج وديا غدا استعدادا لبطل الكونغو

قرر إيهاب جلال، المدير الفني لفريق نادي بيراميدز، خوض مباراة ودية غدا الثلاثاء في إطار تجهيز الفريق للمرحلة المقبلة أمام نادي سبورتنج فى الرابعة عصرا باستاد الدفاع الجوى لتجهيز جميع اللاعبين.

ويستعد بيراميدز للسفر إلى كينشاسا عاصمة الكونغو استعدادا لمواجهة إيه إس مانياما الكونغولي في ذهاب دور الـ 32 التكميلي من كأس الكونفدرالية الأفريقية عصر 28 نوفمبر الجاري على أن تقام مباراة الإياب بالدفاع الجوى يوم 5 ديسمبر.

من ناحية أخرى، كشف محمد شبانة أن مسئولي بيراميدز يترقبون مصير محمود كهربا، لاعب الفريق الأول بالنادي الأهلي، من البقاء أو الرحيل، تمهيدًا للحصول على خدماته الفنية خلال الفترة المُقبلة.

وقال شبانة، خلال تصريحات تليفزيونية، إن عمرو بسيوني مدير التعاقدات بنادي بيراميدز، بدأ فتح ملف التعاقد مع كهربا مع مطلع الموسم الجديد، حال رحيله عن الأهلي، بسبب ابتعاده عن المشاركة مع الفريق الأحمر، فضلاً عن توتر العلاقة بينه وبين الجنوب إفريقي بيتسو موسيماني.

وأضاف، استقر مدير التعاقدات بنادي بيراميدز على فتح خطوط اتصال مع أحمد يحيي، وكيل كهربا، للحديث معه عن الرحيل عن القلعة الحمراء في يناير المقبل إلى أي دوري خليجي، عن طريق البيع النهائي، تمهيدًا للعودة للدوري المصري من جديد مع مطلع الموسم الجديد عبر بوابة بيراميدز.