النهار
الخميس 31 يوليو 2025 10:54 صـ 5 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد تدهور حالته الصحية.. وفاة المدرس المتهم بذبح والده في قرية قورص بالمنوفية بالمزاد العلني.. تخصيص محال تجارية وصيدلية بالحي السكني الثالث بالعاصمة الإدارية الجديدة بمقابل الانتفاع ضبط 276 عامل أجنبي بدون ترخيص في منشآت بالبحر الأحمر عاجل.. تفاصيل زيادة تعويضات أعضاء صندوق التعويض عن مخاطر المهن الطبية والفئات الجديدة التي سيتم ضمها السفير آيت وعلي يثمن الروابط التاريخية بين المغرب ومصر .. ويشيد بتميز العلاقات بين الملك محمد السادس والرئيس السيسي جاري التحقيق.. مقتل سيدة بعدة طلقات نارية داخل منزلها في قنا وزير الإسكان يتابع موقف المشروعات السكنية والبنية الأساسية والتطوير بعدة مدن بالصعيد محمد رمضان عبر حسابه: ”يلا نكتب التاريخ في جولف بورتو مارينا” محمد منير: ”أنا الذي” هدية لأهلى وناسي وكل شهر أطرح أغنية خد هنا.. نيكول سابا تستعد لطرح أغنيتها الجديدة لعدم التزامه بالموعد المحدد.. القومى للمسرح يلغى ندوة محيى إسماعيل مليار و18 مليون دولار بشباك التذاكر العالمي لفيلم Lilo amp; Stitch

المحافظات

نائب رئيس جامعة أسيوط يفتتح المعرض الخيري العشرين لطلاب كلية التمريض

كشف الدكتور طارق الجمال رئيس جامعة أسيوط عن حرص إدارة الجامعة المتواصل علي دعم كافة أبنائها الطلاب فى مختلف الخدمات والقطاعات وذلك انطلاقاً من المسئولية الاجتماعية التي تتبناها الجامعة تجاه أبنائها والذي يعد صورة من صور التكافل الاجتماعي والدعم لمجابهة متطلبات الحياة, ومؤكداً في ذلك أن الجامعة لا تدخر جهداً في التواصل المستمر مع أبنائها الطلاب وتحفيزهم للمزيد من الجد والاجتهاد وتوفير المناخ الملائم الذي يساعدهم على التفوق الدراسي .

 

وفي هذا الإطار افتتح الدكتور شحاته غريب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب فعاليات المعرض الخيري العشرين والذي نظمه اتحاد طلاب كلية التمريض بصالة الأنشطة الطلابية بالكلية وذلك بحضور الدكتورة سماح محمد عبد الله عميد كلية التمريض, والدكتورة انتصار محمد يونس وكيل الكلية لشئون التعليم و الطلاب, والدكتورة هالة رمزي يوسف وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا و البحوث , والدكتورة ميرفت علي خميس وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة, والدكتورة حكمت إبراهيم منسق الانشطة الطلابية، والأستاذ شوكت صابر أمين عام الجامعة، والأستاذة إيمان غدير مصطفي مدير رعاية الشباب بالكلية, فضلاً عن مشاركة لفيف من أعضاء هيئة التدريس والعاملين بالكلية وأعضاء اتحاد الطلاب وطلبة الكلية.

 

وخلال الافتتاح أعرب الدكتور شحاته غريب عن بالغ سعادته بالمنتجات المعروضة داخل المعرض والتي تعكس حرص إدارة الجامعة علي تقديم أفضل خدمة لكافة الطلاب علي مدار العام وتحقيق الدورالمجتمعي للجامعة بهدف الوفاء باحتياجات ومتطلبات أبنائها الطلاب والسعي الدائم لتخفيف أعباء المعيشة عن كاهلهم وتوفير كافة سبل الدعم والرعاية, معلناً في ذلك عن تقديم مبلغ مالي لدعم المنتجات المعروضة بأسعار منخفضة.

 

وفي سياق متصل أوضحت الدكتورة سماح محمد عبد الله أن المعرض في نسخته العشرون يعد نجاحاً يضاف للكلية ويؤكد حرصها على توفير العديد من المنتجات للطلاب بأسعار زهيدة تناسب قدرات عدد من الطلاب الغير قادرين وتلبي احتياجاتهم ومنها الملابس, حيث أن المعرض يقام كل عام بالجهود الذاتية لأعضاء هيئة تدريس الكلية الذين يتبرعون باستمرار مادياً وعينياً لإقامة هذا المعرض مرتين كل عام لبيع الملابس للطلاب بأسعار رمزية بحيث يستغل ريعه في تنظيم المعرض وفي إقامة يوم اليتيم بالكلية كل عام، وقد بلغت قيمة المعروضات في هذا المعرض حوالي 30 ألف جنيه.