النهار
الأحد 12 أبريل 2026 04:47 مـ 24 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قيادات جديدة بوزارة الثقافة.. جيهان زكي تصدر قرارات بتعيين رؤساء القطاعات الجدد 120 مليار جنيه لدعم الطاقة في موازنة 2026/2027.. تركيز أكبر على الكهرباء وخفض دعم الوقود الصحة: سلامة المواطنين النفسية ركيزة أساسية في أولويات الدولة المصرية بيبيع الحشيش والآيس على الفيس بوك.. القبض على عاطل فى الإسكندرية محافظ أسيوط يطمئن على رئيس قرية أم القصور بالمستشفى ويوجه بتوفير الرعاية الطبية الكاملة انتشار الفرق الطبية في محيط الكنائس، لتقديم الخدمات الصحية اللازمة بجنوب سيناء من مكب نفايات إلى فرصة استثمارية.. البرقي يوجه بدراسة مرورية لمحجر سفاجا وتنسيق عاجل مع المثلث الذهبي بعد سنوات من الانتظار.. البرقي يسلم عقود ٤٩٣ وحدة سكنية لمستحقيها بالقصير الجيوش الميدانية والمناطق العسكرية تفتح أبوابها للاحتفال مع أطفال مصر بيوم اليتيم الجامعة العربية تدين مصادقة الإحتلال على إقامة 34 مستوطنة جديدة في الضفة الغربية دعماً للاجئين.. صناع الحياة تشارك بمعرض ”ديارنا” أبو الغيط يهنئ الرئيس إسماعيل عمر جيله بمناسبة انتخابه رئيساً لجيبوتي لولاية جديدة

رياضة

المقاولون يستأنف تدريباته دون راحة استعداداً للدراويش

استأنف فريق المقاولون العرب تدريباته اليوم على أحد الملاعب الفرعية بالجبل الأخضر استعداداً لمواجهة الإسماعيلي الثلاثاء المقبل، فى اللقاء الذى يقام باستاد عثمان أحمد عثمان بالجبل الأخضر، ضمن منافسات الجولة الخامسة من عمر مسابقة الدوري العام.

ورفض الجهاز الفني للفريق، بقيادة عماد النحاس، منح اللاعبين راحة قبل اللقاء المرتقب نظراً لضيق الوقت بين المباريات، ومن المقرر أن يخضع الأساسيون الذين شاركوا فى مباراة الأمس أمام الأهلي إلى تدريبات استشفائية.

ويحتل المقاولون العرب المركز الحادي عشر بجدول مسابقة الدوري العام برصيد 4 نقاط، حيث فاز المقاولون في أول لقاء بالدوري أمام إيسترن كومباني، ثم خسر في اللقاء التالي أمام إنبي قبل أن يتعادل مع الطلائع ويخسر من الأهلي بالجولة الماضية بهدف نظيف.

وأكد المهندس محمد عادل فتحي، عضو مجلس إدارة المقاولون العرب والمشرف على فريق الكرة، أن النادي لن يتقدم بشكوى ضد حكام مباراة الأهلي، رغم الظلم الذي تعرض له الفريق خلال اللقاء ـ من وجهة نظره ـ للمباراة الثالثة على التوالي، وقال عادل تعليقاً على شكوى الحكام بعد إلغاء هدف للمقاولون في شباك الأهلي "الشكوى لغير الله مذلة".