النهار
الإثنين 22 ديسمبر 2025 12:31 صـ 1 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلاف على تأجير شقة ميراث يتحول لجريمة قتل.. حبس سائق في الخانكة نهاية سائق حوّل الخصوص لوكر مخدرات.. المشدد 10 سنوات وغرامة مالية شقة ميراث تشعل الدم.. سائق يقتل زوج شقيقته بـ«شومة» في الخانكة بين الحياة والموت.. فريق مستشفى كفر شكر التخصصي ينقذ طفلًا من نزيف قاتل بالمخ استعدادات مكثفة بالقليوبية لنقل مباراة مصر وزيمبابوي داخل مراكز الشباب والأندية الأكاديمية العسكرية المصرية تنظم مراسم استقبال الطلبة الجدد المقبولين بالكليات العسكرية رماية بالذخيرة الحية ومهاجمة أهداف ساحلية في ختام فعاليات التدريب البحرى كليوباترا 2025 القوات المسلحة تمفي أي مزاعم لوثائق بمنح ضباط أي امتيازات بالمخالفة للدستور والقانون رئيس “الأعلى للإعلام” يشارك في مناقشة التوصيات النهائية للجنة التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي جابر البغدادي: رؤية الرئيس السيسي تؤكد ريادة مصر في أفريقيا محمد إمام: اختلف مع تصريحات محمد صبحي و”الست” من أهم الأفلام كم مرة حصل نجوم مصر على الحذاء الذهبي في كأس الأمم الأفريقية؟

عربي ودولي

الشرطة البريطانية: منفذ هجوم ليفربول كان يشتري مكونات تصنيع قنبلة منذ ”أبريل الماضي”

كشفت الشرطة البريطانية اليوم الأربعاء أن منفذ هجوم ليفربول كان يشتري مكونات تصنيع قنبلة منذ أبريل الماضي على الأقل.

ونقلت وكالة بي ايه ميديا البريطانية عنروس جاكسون، نائب كبير مسؤولي الشرطة القول إن عماد السويلمين، العراقي المولد، استأجر سكنا في ليفربول منذ سبعة أشهر، وبدأ في شراء مكونات لتصنيع قنبلة " على الأقل" منذ ذلك الوقت.

وقال في بيان محدث اليوم الأربعاء " صورة معقدة بدأت تتشكل بشأن شراء مكونات عبوة ناسفة، نحن نعلم أن السويلمين قام بتأجير سكن منذ نيسان/أبريل الماضي، ونعتقد أنه قام بشراء هذه المكونات منذ هذا الوقت على الأقل ".

وأضاف" لقد توصلنا لقريب لسويلمين، وهو من أخبرنا أنه ولد في العراق".

كما أضاف أن طالب اللجوء السويلمين / 32 عاما/ كان يعاني من فترات من المرض العقلي وهو ما " سيشكل جزءا من التحقيق، وسوف يستغرق وقتا لفهمه بصورة كاملة".