النهار
الثلاثاء 17 مارس 2026 03:29 مـ 28 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ختام بطولة سيتي كلوب للكيك بوكسينج بمشاركة 750 لاعباً الحكومة تعزز الثقة مع المستثمرين في مؤتمر ”المشروعات الصغيرة” وحزمة تسهيلات جديدة بعد العيد توزيع أكثر من مليون مصحف في الحرمين الشريفين خلال شهر رمضان بيان عاجل من محافظة القاهرة بشأن ساحات صلاة العيد سفارة تركيا بالقاهرة تنظم حفل إفطار بمناسبة ليلة القدر بمشاركة 250 مدعواً مصرياً ترامب يحذر: مستقبل الناتو على المحك إذا لم يدعموا الولايات المتحدة في مضيق هرمز أسواق تحت المجهر.. ضبط طن و200 كجم أسماك فاسدة في شبرا الخيمة قبل العيد «تنظيم لاتصالات » يوضح حقيقة زيادة أسعار الخدمات بنسبة 30% مفتي الجمهورية يستقبل رئيس الطائفة الإنجيلية والوفد المرافق له للتهنئة بعيد الفطر المبارك تهور بلا لوحات.. ضبط قائدي سيارتين نقل عرضا الطريق للخطر بالقليوبية ما هي المهام المحتملة لقوة المارينز الأمريكية ضد إيران؟ خبير عسكري يجيب إسرائيل تعلن مقتل مسؤولين إيرانيين بارزين في غارات جوية

فن

فستان موف وقصة شعر بسيطة.. إطلالة رقيقة لمى سليم بعد مشاركتها فى موسم الرياض

كشفت الفنانة مى سليم عن جلسة تصوير جديدة نشرتها عبر حسابها الشخصى بموقع "انستجرام"، وظهرت فيها بإطلالة رقيقة بفستان موف وتسريحة شعر مختلفة، لاقت إعجاب متابعيها، حيث خلعت مى ملابس شخصية الأميرة التي جسدتها في مسرحية "اللمبى في الجاهلية" والتي عرضت في موسم الرياض على مدار الأيام الماضية.

وجهت الفنانة مى سليم الشكر لكل جمهور الرياض، بعد عرض مسرحية "اللمبى في الجاهلية" ضمن فعاليات موسم الرياض، وكتبت عبر حسابها على تويتر، قائلة: "قد ما أنا مبسوطة أني معاكم بالرياض قد مانا زعلانة أني هسيبكم شكرًا للحب إللي شفته من الجمهور الجميل بالرياض أحلى جمهور بحبكم أوي شكرًا للتيم الجميل".

وانتهت مى سليم مؤخراً من تصوير المسلسل الأردنى "على بعد مسافة من الحب" إخراج حسام حجاوى وهو مسلسل اجتماعي يناقش مشاكل عديدة تقع فيها الأسر العربية وتجسد مى سليم دور فتاة مصرية ابنه الفنانة منى عبد الغنى، وتتعرض للعديد المشاكل بسبب حبها لأحد الشباب ويشارك في الفيلم عدد من النجوم العرب والخلجيين.

وعرض لمى سليم مؤخراً "فيلم 200" جنيه الذى تشارك في بطولته مجموعة كبيرة من النجوم، وعلى رأسهم إسعاد يونس، أحمد السقا، ليلى علوى، أحمد آدم، أحمد رزق، هانى رمزي، خالد الصاوي، بيومى فؤاد، غادة عادل، أحمد السعدني، طارق عبد العزيز، محمود حافظ، محمود البزاوى، مى سليم، نيرمين زعزع، ملك قورة، نهى صالح، دينا فؤاد، من تأليف أحمد عبدالله، وإخراج محمد أمين.