النهار
الإثنين 30 مارس 2026 10:14 صـ 11 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
طلب إحاطة برلماني: بطء التحول الرقمي لبوابات الطرق يهدر الوقت والوقود شركة Hamilton Labs تحصل على استثمار استراتيجي من ”AXIAN Investments” لتوسيع الوصول إلى الدولار في إفريقيا الصحة: نواب الوزير يناقشون مؤشرات أداء منظومة تقييم مديري ووكلاء مديريات الشؤون الصحية تحذير أمريكي في القاهرة.. دعوات للحذر وسط تصاعد التوترات الإقليمية وتفاصيل دقيقة لعبور طابا تكريم يعكس قوة التأثير.. الثقافة تحتفي بالمستشارة أمل عمار في يوم المرأة المصرية ليلة وفاء للعندليب.. الأوبرا تُعيد إحياء سحر عبد الحليم حافظ بين الشجن والرومانسية «تعليم القاهرة» تحسم الجدل: استئناف امتحانات مارس 2026 غدًا وفق الجداول المعلنة رحيل فاطمة كشري أشهر كومبارس في السينما والدراما عن عمر يناهز ال 68 عام ما سر اختيار إسلام آباد ساحةً للمفاوضات بين واشنطن وطهران ؟. عسكري باكستاني سابق يوضح خلاف عائلي بين زوجين سابقين يتحول إلى حريق بمحل بقالة بالشرقية محافظ صعدة للنهار: دعم مصر للشرعية والوحدة اليمنية يحظى بتقدير كل الأجيال القبض على المتهمين بتحطيم زجاج قطار في بني سويف أثناء محاولة فتح الباب بالقوة

رياضة

منتخب مصر يتأخر بهدفين أمام انجولا بعد مرور 35 دقيقة

مرت 35 دقيقة من عمر مباراة مصر وانجولا المقامة حاليا باستاد 11 نوفمبر بالعاصمة لواندا، فى الجولة الخامسة بالتصفيات المؤهلة لكأس العالم 2022، ويتقدم منتخب انجولا بهدفين على حساب الفراعنة.
شهدت المباراة بداية قوية من جانب منتخب انجولا صاحب الأرض، من خلال الاندفاع الهجومى والضغط على لاعبى منتخب مصر استغلالا لعاملى الأرض والجمهور، وفى المقابل لجأ منتخب مصر لسياسة امتصاص حماس منتخب انجولا خاصة وأنه ليس لديه ما يخسره بعدما انتهت أماله تماما فى التأهل للدور الثانى بالتصفيات.

واستحوذ منتخب انجولا على الكرة فى الربع ساعة الأولى وحاول تهديد مرمى محمد الشناوى أكثر من مرة لولا براعة أحمد حجازى وأكرم توفيق، وسدد لاعب انجولا كرة صاروخية فى اتجاه مرمى محمد الشناوى فى الدقيقة 17 قبل أن يحولها الأخير لخارج الملعب.

وكاد محمد شريف يسجل الهدف الأول للفراعنة فى الدقيقة 22 بعدما تلقى كرة من أحمد فتوح لكنها وضعها خارج المرمى، قبل أن يهدر مصطفى محمد فرصة جديدة فى الدقيقة 23.

وفى الدقيقة 25 يسجل هيندر كوشتا هدف التقدم لانجولا، من تسديدة قوية سكنت مرمى محمد الشناوى بعدما تهيأت الكرة له داخل منطقة جزا الفراعنة.
وسجل زولا هدف منتخب أنجولا الثاني في شباك المنتخب المصري بالدقيقة 36 من ركلة جزاء .

بدأ منتخب مصر المباراة بتشكيل يضم ، فى حراسة المرمى محمد الشناوى ، وأكرم توفيق - أيمن أشرف - أحمد حجازى - أحمد فتوح ، وعمرو السولية - محمد النني ، وعبد الله السعيد - محمد شريف - محمد صلاح ، ومصطفى محمد

بينما يجلس على دكة البدلاء كل من ، محمد أبو جبل - محمد صبحي - أفشة - حمدي فتحي - محمود علاء - إمام عاشور - محمد حمدي - أحمد فتحي - أحمد ياسين - أحمد ريان - مروان حمدي - مصطفى فتحي.

ويتسلح المنتخب الوطنى بسجله الخالى من الهزائم أمام أنجولا تاريخيا، حيث تعد مواجهة اليوم الجمعة هي السابعة في تاريخ لقاءات المنتخبين، حيث نجح الفراعنة في الفوز في 4 مباريات وتعادل في مباراتين ولم يتعرض لهزائم.