النهار
السبت 12 سبتمبر 2026 07:53 مـ 29 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
دورتموند يضرب باديربورن بثلاثية ويواصل بدايته القوية في الدوري الألماني مرموش أساسي مع توتنهام أمام إيفرتون في الدوري الإنجليزي «الأهلي بالمنصورة الجديدة» يوافق على رغبة أهالي الدلتا ويمد فترة الاشتراك في العضوية مايا مرسي: تعلم الإسعافات الأولية قد يكون الفارق بين الحياة والموت في دقائق حاسمة جماهير طرابزون تحشد قوتها قبل مواجهة قونيا سبور ليفربول يتعادل مع فولهام سلبيًا في الشوط الأول بالدوري الإنجليزي في تصريحات خاصة لـ ” النهار ” رداً على مستشارة بيريز ونائبة سفير إسرائيل بمصر .. د. رانيا فوزي: نتنياهو في مأزق... ممثل منظمة الأغذية والزراعة ”الفاو” في سلطنة عمان والأردن والمسئول الإقليمي لوقاية النبات في الشرق الأدنى وشمال أفريقيا في حوار خاص مع... هاري كين يتصدر قائمة الأكثر تسجيلًا من ركلات الجزاء في القرن الـ21 فريق وزارة الشباب والرياضة يحصد برونزية الاسكواش في أولمبياد الشركات نجاح د. آية مدني بالتزكية في انتخابات التضامن الإسلامي.. ثقة جديدة في الكوادر المصرية بدعم ”كتيبة إدريس” مدينة مصر تدخل الساحل الشمالي لأول مرة بمشروع على 101 فدان

سياسة

نشاط مكثف لرشا فايز كليب نائبة التنسيقية بدائرتها فى البحيرة

يعمل نواب تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين على قدم وساق، للإسهام ليس فقط فى تنمية العمل السياسى، من خلال التكاتف خلف مشروع وطنى جامع، تتعاظم فيه المصلحة الوطنية لإرساء دعائم الدولة المصرية، ولكن أيضا في الحياة العامة والقضايا التي تخص المجتمع والتفاعل مع قضايا ومشاكل المواطنين .

ومن بين نواب التنسيقية، النائبة رشا فايز كليب عضو مجلس النواب عن تنسيقية الأحزاب، التى تحرص دائما على التواصل مع أهالى الدائرة لمعرفة مطالبهم ومشاكلها والعمل على حلها، وكذلك التواصل مع المسئولين، والتواجد دائما بمقر خدمات المواطنين، للمساهمة فى حل المشكلات، وتقديم خدمات تليق بالأهالى .

وتقدمت النائبة رشا فايز كليب من قبل بطلب إلى اللواء هشام آمنة محافظ البحيرة، لسرعة إنهاء الإجراءات المُتعلقة بتوصيل الكهرباء لمبني الوحدة المحلية لقرية بطورس والثلاثين محل التابعين للوحدة المحلية، حتى يتثنى لمُستأجرى الـ 30 محلا، ممارسة أنشطتهم بشكل قانونى، ووجه المحافظ بسرعة توصيل التيار الكهربائى للمواطنين.

كما شاركت النائبة رشا فايز كليب، فى عقد تدريب لمجموعة من أهالى قرية زاوية صقر بمركز أبو المطامير، حول كيفية تهيئة المواطنين لثقافة التحول الرقمى، وذلك بالتنسيق مع مؤسسة حياة كريمة ومحافظة البحيرة ووزارة الإتصالات ووزارة الشباب والرياضة، وبحضور الدكتور إبراهيم خضر مدير مديرية الشباب والرياضة بالبحيرة، و محمد يوسف نائب رئيس مجلس مدينة أبو المطامير.

وأكدت النائبة رشا فايز كُليب أن إعادة تشكيل وعي المواطنين ليس بالأمر الهين، وأن الأمر يقتضي ثورة تعليمية وتوعوية شاملة لتعزيز قدراتهم على تحقيق ذاتهم، متابعة :"ولذا سوف تتوالي مجموعة من التدريبات خلال الفترات القادمة تستهدف أهالينا بكل مراكز المحافظة".

246453727_4997278430285558_4197655409043620100_n

246454953_4997278686952199_6857279268544652340_n

246941882_4997278576952210_2060392400527061922_n