النهار
الأربعاء 7 يناير 2026 11:16 صـ 18 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المحبة تجمع الجميع.. محافظ القليوبية ومدير الأمن يشاركان الأقباط صلاة القداس محافظ الدقهلية يشهد قداس عيد الميلاد بمطرانية السيدة العذراء مريم والملاك ميخائيل بالمنصورة موعد مباراة منتخب مصر وكوت ديفوار في ربع نهائي أمم إفريقيا كوت ديفوار تتخطى بوركينا فاسو بثلاثية وتضرب موعدًا مع مصر القوات المسلحة تصرف 100 ألف جنيه تعويضات لأسر الشهداء والمصابين في الحروب السابقة رئيس الكنيسة الأسقفية يشارك في قداس عيد الميلاد بالعاصمة الأدارية الجديدة محافظ أسيوط يزور دير السيدة العذراء المحرق للتهنئة بعيد الميلاد المجيد محافظ المنوفية يهدي الأنبا بنيامين هدية تذكارية.. ويؤكد: الأعياد تعزز الوحدة الوطنية إطلاق مبادرة “مجلس العرب لصناع المحتوى” رسميًا تحت رعاية وزارة الثقافة المصرية مهرجان المسرح العربي ووزارة الثقافة يكرمان نخبة من النجوم ورموز الإبداع المسرحي نقابة المهندسين بالاسكندرية تطلق وحدة الخدمات النقابية المتنقلة لخدمة المهندسين بعملهم الطرح الاستثماري بالهيئات الشبابية والرياضية يتصدر اولويات أجندة وكيل وزارة الشباب والرياضة بالإسكندرية

رياضة

حسام حسن يحدد مسددى ركلات الجزاء فى الاتحاد ومحاضرة فيديو لدراسة بيراميدز

حسم حسام حسن، المدير الفني لفريق الاتحاد السكندرى، مسددى ركلات الجزاء في مباريات سيد البلد في الفترة المقبلة بعدما شهدت اللقاءات السابقة صراعا بين اللاعبين على تسديدها، قبل مواجهة بيراميدز.

وخصص حسام حسن جزءا من التدريب على تسديد ركلات الجزاء، وتألق مابولولو وسعيدو سيمبورى ومورو في التسديد، ليعلن حسام حسن أنهم المسددين في المباريات المقبلة بهذا الترتيب.

وشهد التدريب محاضرة فيديو لمدة ساعة لدراسة مواضع القوة والضعف لدى بيراميدز في المباريات السابقة، وحذر العميد كلا من السيد سالم ودايمون لوى من الاختراقات التي ينفذها المنافسون من بينهما وطالبهم بالتركيز.

وتألق أحمد على مهاجم الفريق في التدريب بشكل لافت، ليككون منافس قوى للأنجولى مابولولو في حجز مكانا في تشكيل زعيم الثغر أمام الفريق السماوى في المباراة المقبلة، في الوقت الذى شارك هشام صلاح في التدريب بشكل كامل ليعلن جاهزيته لمواجهة بيراميدز.

رفض حسام حسن المدير الفني لنادى الاتحاد السكندرى، الاستعجال بالدفع بالغانى بنجامين بواتينج في مباراة بيراميدز المقبلة، المقرر لها الخميس المقبل في إطار الأسبوع الثالث من بطولة الدورى.

وأصبح الغانى بنجامين جاهزا لخوض المباريات، إلا أن حسام حسن يفضل استبعاده من مباراة بيراميدز، على أن يكون جاهزا بشكل أقوى في الفترة المقبلة خاصة أن هناك توقف دولى لمباراتى المنتخب مع الجابون وأنجولا.