النهار
الأربعاء 23 يوليو 2025 07:34 مـ 27 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأهلي يضغط على رضا سليم لحسم مستقبله.. وعبد القادر يُجهز للرحيل جيوكيرز يرفض مانشستر يونايتد ويؤكد: ”أرسنال فقط” الإثنين القادم...فتح باب التسجيل لاختبار القدرات بجامعة الأزهر انضمام عائشة الدبس لعضوية مجلس أمناء هيئة المرأة العربية ملك البحرين يهنئ الرئيس السيسي بذكرى ثورة يوليو المجيدة بالصور.. محافظ المنوفية يُكرّم أوائل الثانوية العامة أبو الغيط يُرحب ببيان مشترك يُطالب بوقف فوري للحرب في غزة…ويؤكد: البيان يُمثل إجماعاً عالمياً ولكن المطلوب تحويل الأقوال إلى أفعال وضغوط الأكاديمية العربية تحتل المركز 1848 عالميًا في تصنيف ”ويبوميتركس” من بين أكثر من 33 الف جامعة شهداء لقمه العيش.. الآلاف يشيعوا جثامين حادث الطريق الدائرى بالسلام الغربية تحتفي بأبنائها المتفوقين في الثانوية العامة.. والمصحف هدية المحافظ للأوائل محافظ الدقهلية :نبذل كل الجهود لتحقيق وتلبية مطالب المواطنين تكليف ”أيمن بيومى” أمينا عاماً لجامعة بنها الأهلية

اقتصاد

كايزن تطلق غدا الدورة الثامنة لمؤتمر ”كلاي ماكس” أضخم حدث تدريبي ترفيهي يروج للسياحة العربية بمصر

تطلق منظمة كايزن التابعة لشركة جينيس الأمريكية لمستحضرات التجميل مساء يوم الخميس ٤ نوفمبر المؤتمر التدريبي الثامن "كلاي ماكس" أو "القمة" الذي يشارك به الآلاف من الشباب من مختلف الدول العربية الذين يعملون في مجال التوزيع وذلك باستاد القاهرة وعلى مدي ٣ أيام متتالية.

وتحي النجمة اللبنانية نانسي عجرم فعاليات حفل الإفتتاح يوم ٤ نوفمبر الجاري ومن المقرر أن يحيي النجم محمد حماقي فعاليات حفل ختام مؤتمر "كلاي ماكس" أو "القمة" يوم ٦ نوفمبر بحضور عدد من المشاهير في مجال الفن والرياضة والإعلام والذين يتوافدون على مدى الثلاثة أيام التي تقام خلالها فعاليات المؤتمر.

يعد مؤتمر "القمة" أو "كلاي ماكس" أضخم مؤتمر تدريبي يضخم الآلاف من مختلف الدول العربية للتدربب علي البيع المباشر عبر مواقع التواصل الإجتماعي وهو ما يعد حالة خاصة من الترويج للسياحة العربية بمصر بطريق غير مباشرة والتي يجب دعمها في المؤتمرات الدولية التي تقام بمصر في مختلف المجالات .

كما يشارك في إحياء فعاليات الدورة الثامنه لمؤتمر "القمة" أو "كلاي ماكس" ال dj العالمي ياسر الحريري والذي يقوم بتنظيم الفقرات الفنية والتي يحيها حماقي ونانسي عجرم من صوت وإضاءة ومسرح بتقنيات ومواصفات عالمية باعتباره أضخم مؤتمرات الشرق الأوسط التي يحضرها الآلاف من الشباب بمصر ومن الدول العربية.