النهار
الأربعاء 16 سبتمبر 2026 12:55 مـ 3 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الإسكان: صندوق ”الإسكان الاجتماعي” يطلق خدمة إصدار مخالصة الوحدات السكنية الكترونيًا وزيرة الإسكان تتابع موقف مشروعات المرافق وأعمال التطوير ورفع الكفاءة والتصدي للمخالفات بمدينتي ”الشيخ زايد وحدائق أكتوبر” رسميا.. بيزيرا ينتقل إلى شباب أهلي دبي «A+» تعزز حضورها الإقليمي من جدة وتبحث فرص الاستثمار العقاري في مصر وزيرة الإسكان تعقد اجتماعًا موسعًا لمتابعة موقف مشروعات المبادرة الرئاسية ”حياة كريمة” حملة أمنية مكبرة بقسم ومركز دسوق في كفر الشيخ تضبط 700 حكم جنائي و15 قضية تموينية و1500 مخالفة مرافق محافظا البحر الأحمر والجيزة يشهدان توقيع بروتوكول توأمة لتعزيز التعاون في مجال «مدن التعلم» لأول مرة.. حملات لسلامة الغذاء على كانتينات المدارس والجامعات ببورسعيد جامعة بورسعيد تقفز بتخصص التمريض إلى الفئة 101–150 عالميًا في تصنيف شنغهاي 2026 قوتنا في شبابنا.. صندوق مكافحة الإدمان يدرب 1000 متطوع جديد على برامج الوقاية من المخدرات محافظة بني سويف تشهد ختام مهرجان المشروعات المجتمعية لفرق الجوالة والجوالات بمراكز الشباب اليوم.. معارضة المنتج عوض ماهر على حبسه 6 شهور في قضية ”مدحت تيخا”

المحافظات

محافظ الشرقية: استجابة بعض أصحاب المخابز السياحية بمدينه بلبيس وتخفيض سعر رغيف الخبز لـ ٥٠ قرشاً

إستجاب عدد من أصحاب المخابز السياحية بمدينه بلبيس وقاموا بتخفيض سعر رغيف الخبز الفينو إلى 50 قرش للرغيف الواحد وذلك بعد عزوف الأهالي عن شراء الفينو وإقبالهم بشكل كبير علي شراء الخبز الفينو المدعم بسعر 40 قرش للرغيف من سيارات المجمع المخبز الآلي التابعه للمحافظة...وذلك عقب المبادرة التي أطلقها الأستاذ الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية لطرح رغيف خبز فينو جيد وبسعر 40 قرش لمواجهة إستغلال أصحاب المخابز السياحية للموسم الدراسي وإحتياجات الأهالي لشراء الخبز الفينو لأبنائهم بالمدارس..

وكان محافظ الشرقية قد كلف الأستاذ أحمد إبراهيم سالم مدير مجمع المخابز الآلية والنصف آلية التابع لديوان عام محافظة الشرقية ، والدفع بعدد من سيارات مجمع المخبز لتجوب شوارع مدينة بلبيس علي مدار الأيام الماضية لطرح الخبز الفينو أمام المواطنين بسعر 40 قرش للرغيف الواحد على شكل كيس يضم 5 أرغفة وبسعر جنيهان لسد إحتياجات الأهالي.

ومن جانبه أوضح مدير مجمع المخابز أنه تم الدفع اليوم لمدينه بلبيس بسيارة محمله بـ 20 ألف رغيف فينو لطرحه أمام الأهالي في شكل كيس يضم 5 أرغفة وبسعر جنيهان.

قدم الأهالي الشكر للمحافظ على مبادرته الطيبه بطرح الخبز الفينو المدعم والتي أدت إلى تراجع أصحاب المخابز السياحية لتخفيض سعر رغيف الخبز الفينو إلى 50 قرش بعد تلاعبهم في سعر وشكل رغيف الخبز الفينو الأيام الماضيه و عزوف الأهالي عن شرائه وتقديم الشكاوى للمسؤولين.