النهار
السبت 2 أغسطس 2025 01:45 صـ 6 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ندى راشد ”نصف النجاح” في كواليس تفوق هاجر حسان الأولى على الثانوية الأزهرية «شرشر» يهنئ المهندس وليد حجاج والمستشار أسامة بده بزفاف المهندس مهند والدكتورة روان إنفراد.. مدير أمن القليوبية يعتمد الحركة الداخلية لمأمورى الأقسام والمراكز نجاح عمليتي زراعة قرنية لشاب وسيدة في مركز طب وجراحة العيون بكفر الشيخ ضبط سمسار بالغربية ظهر بصور متداولة حاملاً أسلحة نارية العثور على جثة الطالب عمار العدل” بعد غرقه في بحر أبو علي بالمحلة ”فضائل مصر في القرآن”.. محور ندوة ل ”أوقاف الغربية” بمسجد السيد البدوي ضمن مبادرة ”صحح مفاهيمك” مصرع فتاة وخطيبها واثنين آخرين في حادث مروع بكفر الشيخ غرامات فورية وفسخ التعاقد مع أي تجاوزات من مستأجرين الشواطىء بالإسكندرية امين امانة ”شئون المصريين بالخارج” :رؤية جديدة لدعم الصادرات الزراعية بجنوب سيناء .. و نقترح منطقة حرة بشرم الشيخ بداية حياة.. فريق مستشفى 30 يونيو ينقذ وتين بعد ولادة حرجة بوزن 1 كجم أحياء الإسكندرية تشن حملات علي بازار ومخابز لضبط الأسواق

رياضة

روما ضد ميلان.. مورينيو غاضبا: إذا تحدثت سيتم إيقافي المباراة المقبلة

أبدى البرتغالي جوزيه مورينيو، المدير الفني لفريق روما الإيطالي، غضبه الشديد من التحكيم بعد خسارة فريقه على يد ميلان 2-1، خلال المباراة التي جمعت بين الفريقين مساء الأحد على ملعب "الأولمبيكو"، ضمن منافسات الجولة الـ11 من عمر مسابقة الدوري الإيطالي.

ورفض مورينيو الرد على أسئلة وسائل الإعلام أو ذكر التحكيم بعد هزيمة روما أمام ميلان، وقال بعد المباراة: "لا أريد أن أقول أي شيء آخر، وإلا فلن أكون على خط التماس الأسبوع المقبل".

وأضاف: "أنا غاضب من عدم الاحترام الذي يظهره مشجعو روما، لم نلعب بشكل جيد، لكننا تركنا كل شيء على أرض الملعب، لدينا هذا الاحترام، والآخرون لا يفعلونه، وهذا يغضبني، هذا كل شيء".

وواصل: "بذلت جهدا ولم أنتظر الحكم".

روما ضد ميلان

هدف اللقاء الأول جاء في الدقيقة 25 عبر النجم السويدي المخضرم زلاتان إبراهيموفيتش ليتقدم لفريقه 1-0، قبل أن يعزز الإيفواري فرانك كيسي تقدم الروسونيري في الشوط الثاني من ركلة جزاء أحرزها في الدقيقة 57 من عمر اللقاء.

وقبل نهاية اللقاء، وتحديدا في الدقيقة 93 سجل ستيفان الشعراوي هدف روما الوحيد لينتهي اللقاء 2-1 للروسونيري.

ووفقا لما ذكرته شبكة "أوبتا" للأرقام والإحصائيات، فإن زلاتان إبراهيموفيتش وصل لهدفه الـ400 في الدوريات الأوروبية، حيث كان الهدف الأول في 30 أكتوبر 1999، كما وصل للهدف 150 منها في الدوري الإيطالي.

وتعرض الفرنسي ثيو هيرنانديز، لاعب ميلان، للطرد من المباراة عقب حصوله على البطاقة الصفراء الثانية في الدقيقة 66.

وجاء تشكيل روما كالتالي: حراسة المرمى: باتريسيو/ الدفاع: كارسدورب، مانشيني، إيبانز، فينا/ الوسط: كريستانتي، فيرتوت، زانيولو، بيليجريني، مخيتاريان/ الهجوم: أبراهام.

وجاء تشكيل ميلان كالتالي: حراسة المرمى: تاتاروشانو/ الدفاع: كالابريا، سيمون كيير، توموري، هيرنانديز/ الوسط: بن ناصر، كيسي، سايليمايكيرس/ الهجوم: كرونيتش، لياو، إبراهيموفيتش.

بهذه النتيجة يصل ميلان للنقطة 31 ليقاسم نابولي صدارة ترتيب الدوري الايطالي، إلا أن الأخير يتفوق بفارق الأهداف، فيما يتراجع روما للمركز الخامس برصيد 19 نقطة.