النهار
الثلاثاء 31 مارس 2026 04:32 صـ 12 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محمد مصيلحي يشيد بقرار وزير النقل”: استثناء النقل البحري من ”الأون لاين” ليحول الموانئ إلى ”خلية نحل” خلال زيارته لمركز طامية.. محافظ الفيوم يواصل جولاته الميدانية الليلية لمتابعة الالتزام بمواعيد الغلق الجديدة سفير مصر في الرباط يستقبل” المخرج المغربي” جمال سويسي قبل تكريمه بمهرجان الأقصر للسينما الأفريقية وزراء خارجية مصر والسعودية وعدد من الدول العربية والإسلامية يدينون ويرفضون بأشد العبارات القيود المستمرّة التي تفرضها إسرائيل على حرية العبادة... عاجل ... رئيس البرلمان العربي يدين إقرار كنيست كيان الاحتلال لقانون إعدام الأسرى ويعتبرها جريمة إبادة ممنهجة مفتي الجمهورية يشهد احتفال إذاعة القرآن الكريم بمرور 62 عامًا على إنشائها بوابة جديدة للإبتكار.. تعاون موسع بين جامعة بنها والقومي للبحوث حجر أنهى براءة طفل.. السجن 5 سنوات لعاطل شوه عين صغير بقليوب المؤبد ونصف مليون غرامة.. نهاية تاجر الهيروين في قليوب حكم رادع.. المشدد 10 سنوات لطالب ونجل عمه تسببا في عاهة مستديمة لشاب بالعبور بترومنت تستهل مشاركتها بقوة في «إيجبس 2026» وتستعرض حلولها المتكاملة لقطاع الطاقة زهير عمار مستشار علميا للمجمع العلمي العربي لعلوم الرياضة

رياضة

بعد 30 دقيقة.. الأهلي يهدد مرمى البنك الأهلي ”3 مرات” والنتيجة 0/0

يستمر التعادل السلبي في مباراة الأهلي ضد البنك الأهلي بعد مرور 30 دقيقة من عمر المباراة التي تجمعهما على استاد الأهلي والسلام، ضمن الجولة الثانية من منافسات بطولة الدوري الممتاز.

وبدأ الأهلي المباراة بأداء سريع في محاولة منه للضغط على البنك الأهلي والاستحواذ على مجريات اللعب، وحاول استغلال الجبهة اليسرى التي يتواجد بها علي معلول وميكيسوني ويدخل معهم بيرسي تاو.

وهدد حمدي فتحي مرمى البنك الأهلي في الدقيقة العاشرة بعدما لمس بقدمه الكرة الطولية التي وصلته من أفشة ليحولها محمود الزنفلي إلى ركلة ركنية، ويهدد السولية مرمى البنك في الدقيقة 11 وتتحول إلى ركنية ثانية في أقل من دقيقة.

وأهدر بيرسي تاو فرصة سهلة للأهلي في الدقيقة 21 بعد استلام عرضية سحرية من أفشة ولكن وضعها رأسية خارج المرمى، واستمرت محاولات الأهلي عن طريق ميكيسوني في الدقيقة 20 بعدما استغل كرة الزنفلي ولعبها رأسية في اتجاه المرمى ولكن أنقذها مدافع البنك الأهلي.

ومرر محمد هاني عرضية من الجبهة اليمنى في الدقيقة 24 أبعدها الزنفلي عن مرمى البنك، وسددها السولية نحو المرمى مباشرة ولكن مرت بجوار القائم، واستمرت محاولات في الدقيقة 27 من كرة عرضية من الجبهة اليسرى من تاو ولكنها لم تجد من يتابعها في منطقة جزاء البنك الأهلي وتمر دون خطورة، وسدد أكرم توفيق تسديدة قوية من خارج منطقة الجزاء في الدقيقة 29، فيما هدد البنك مرمى الأهلي في الدقيقة 30 ولكن احتسبها الحكم تسلل.

وأعلن بيتسو موسيماني، المدير الفني للأهلي، تشكيل الفريق استعدادًا لمواجهة البنك الأهلي مساء الأحد على استاد الأهلي والسلام في الجولة الثانية ضمن منافسات بطولة الدوري الممتاز.

ويتكون تشكيل الأهلي من: علي لطفي في حراسة المرمى ومحمد هاني وبدر بانون وأيمن أشرف وعلي معلول في الدفاع وحمدي فتحي وعمرو السولية وأكرم توفيق في الوسط ومحمد مجدي أفشة وبيرسي تاو ولويس ميكيسوني في الهجوم.

ويجلس على مقاعد البدلاء: مصطفى شوبير، ياسر إبراهيم، محمود عبد المنعم كهربا، حسام حسن، محمد شريف، حسين الشحات، كريم فؤاد، أحمد عبد القادر، عمار حمدي.

أعلن خالد جلال، المدير الفني لنادي البنك الأهلي، تشكيل فريقه لمواجهة الأهلي في الجولة الثانية من مسابقة الدوري الممتاز.

وجاء التشكيل كالتالي: محمود الزنفلي في حراسة المرمى، وأحمد ياسين، ومحمود سيد، وعاصم صلاح، وأمير مدحت في الدفاع، ومحمد فتحي، وأحمد سعيد، ومحمد بسيوني، و محمد هلال، اسحاق يعقوبو في الوسط، وفادي فريد في الهجوم.

وعلى مقاعد البدلاء: أحمد العش، ومحمود قاعود، وأحمد السعدني، ومحمد لعبة، ومعروف يوسف، وموسى دياورا، وأسامة إبراهيم، ومحمد عيسى، وأسامة فيصل