النهار
السبت 3 يناير 2026 02:03 صـ 14 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نجاح 96 عملية جراحية بمستشفى سرس الليان في «يوم في حب مصر» لدعم المرضى وإنهاء قوائم الانتظار سيارة ملاكي تثير الذعر على طريق سريع بدفعها دراجة نارية أمامها وسط تطاير شرر كثيف مشاجرة داخل محل تنتهي بجريمة قتل.. زوجة تنهي حياة زوجها طعنًا بسكين في مسطرد الزمالك يبدأ مفاوضاته مع مصطفى معوض لتعزيز خط الدفاع الكل حزين عليها.. مصرع فتاة إثر حادث صدمتها سيارة ملاكي في قنا «العائلة لاعب خفي في السياسة المصرية».. كتاب جديد يفكك سرّ استمرار النفوذ النيابي للعائلات النيابة تُنهي حبس متهمي واقعة فرح كروان مشاكل وتفرض كفالات بالجملة ضربة جديدة للمخالفات.. غلق قاعات الأفراح المقامة على ترعة الإسماعيلية بشرق شبرا الخيمة «برايل لغة النور».. دار الكتب تحتفي باليوم العالمي للكتابة للمكفوفين وتفتح أبواب المعرفة بلا حواجز هل ستطبّع السعودية علاقاتها مع إسرائيل خلال عام 2026؟ هل سيُجبر زيلينسكي على التخلي عن إقليم دونباس كجزء من اتفاق سلام لأوكرانيا خلال 2026؟ هل ستنتهي الرسوم الجمركية التي فرضها ترامب بنهاية عام 2026؟

تقارير ومتابعات

الجيزة تنتهى من تطوير كوبرى مشاة المنيب وترصف شارع بشتيل

واصلت محافظة الجيزة مجهودات رفع كفاءة كبارى المشاة بكافة الأحياء والمراكز لتيسير حركة تنقل المواطنين والتسهيل عليهم .

وتابع اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة مجهودات حي جنوب الجيزة فى تنفيذ أعمال تطوير ورفع كفاءة كوبرى مشاة مترو المنيب بحي جنوب الجيزة، والذى يخدم أهالى مناطق الكونيسه والبكباشى والقصبجى والعمرانية، وذلك استكمالا لمخطط تطوير كباري المشاه حيث تم الانتهاء من أعمال التطوير ليضاف إلى منظومه التطوير التي تم تنفيذها بكباري مشاه المطافى والمطحن والعمرانية أمام منطقة أبو هريرة .

وكلف محافظ الحيزة حى جنوب بضرورة تخصيص ورديات عمل لمتابعة حالة النظافة بكبارى المشاة على مدار اليوم وعدم السماح بتواجد المخلفات مع الاهتمام برفع كفاءة محيط الكبارى من حيث أعمدة الإنارة ورفع أى مخلفات .

كما وجه المحافظ برفع كافه الإشغالات من محيط الكباري لعدم إعاقه حركة المارة .

وشدد المحافظ على ضرورة استكمال خطه تطوير ورفع كفاءة كبارى المشاه بكافه قطاعات المحافظة للتسهيل على المواطنين .

وفي نفس الاطار تابع محافظ الجيزة مجهودات حي شمال الجيزة في تنفيذ الخطة الإستثمارية للعام المالي الحالي، حيث تم فرد طبقة الأسفلت بشارع بشتيل من أمام مسجد فلفل، وجارى متابعة إستكمال تنفيذ باقي أعمال الخطة لتقديم خدمات أفضل لمواطني شمال الجيزة .