النهار
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 09:24 مـ 16 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أولى مفاجآت تصفيات أمم أفريقيا.. غينيا بيساو يكتسح نيجيريا بثلاثية تشكيل إنجلترا أمام التشيك في دوري الأمم الأوروبية تشكيل إسبانيا أمام كرواتيا في دوري الأمم الأوروبية ثالث أصغر الهدافين.. حمزة عبد الكريم يدخل تاريخ منتخب مصر حمى الضنك تضرب فلوريدا.. تحذيرات من انتشار «حمى تكسير العظام» مغشوشة ومهربة..احذروا تاجر الشنطة والصفحات والبرامج التلفزيونية .. الدواء يباع بالقانون بالصيدليات فقط الرئيس السيسي: ارتفاع أسعار البترول انعكس على الأسعار في مصر الرئيس السيسي: الدولة تعطي بالنسبة لقضية السدود الإثيوبية المساحة للدبلوماسية والحلول السلمية إلا أن ذلك لن يكون على حساب وجود مصر وشعبها توجيه عاجل من الرئيس السيسي لوزارة الداخلية بشأن تكاليف تراخيص السيارات الرئيس السيسي للمسئولين: حسن معاملة المواطنين أثناء تقديم الخدمات لهم رسائل عاجلة من الرئيس السيسي للحكومة رابطة البريميرليج تؤكد إدانة مانشستر سيتي في تهم التلاعب المالي

اقتصاد

رابطة تجار السيارات: مليون جنيه أوفر برايس للسيارة بي إم دبليو ”إكس 6”

أكد أسامة أبو المجد رئيس رابطة تجار السيارات بمصر في تصريحات أن هناك زيادة مليون جنيه على السيارة " بي إم دبليو - إكس6" وذلك تحت مسمى (الأوفر برايس)، والسبب هو عدم وجود وكيل فعلي للعلامة الألمانية بمصر، هذا إلي جانب أزمة الرقائق الإلكترونية، بالإضافة إلي الاستيراد المباشر من بعض التجار من دول الخليج وغيرها، وهو مايعرف "بالاستيراد الرمادي، كما أن بعض المصانع المحلية متوقفة".

وأضاف أن السعر الرسمي للسيارة من الوكيل السابق خلال عام 2020 بلغ 2.3 مليون جنيه والسعر الحالي 3 ملايين و 300 ألف .

يذكر أن حالة من الغموض تسود قطاع السيارات المصري خاصة عملاء ومحبي الماركة الألمانية " بي إم دبليو " في مصر نظرا لتوقف الوكالة السابقة بشكل جذري إلا عن تقديم خدمات الصيانة فقط ، وفي المقابل صمت تام للوكيل الحالي الذي قام بإنتزاع الوكالة من الشركة الأم بألمانيا منذ عام تقريبا وبالرغم من ذلك لم يتم توفيق الأوضاع بين الوكيل السابق والحالي والضحية هو المستهلك المصري .