النهار
الأربعاء 8 أكتوبر 2025 06:07 صـ 15 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”فيديو صادم” وراء ضبط شخص اعتدى على طفل بالضرب في الخصوص افتتاح أعمال مؤتمر LEARN 2025 في الرياض تحت شعار ”رحلة التعلم” بمشاركة محلية ودولية واسعة رئيس جامعة عين شمس يشهد افتتاح معرض ”يد تبني ويد تحمل السلاح” ”العبور” تستعيد مظهرها الحضاري بحملة إشغالات موسعة في مناطق الشباب والمستقبل الداخلية تكشف حقيقة فيديو «اعتداء الجيران» بالقليوبية: خلافات ميراث وراء الواقعة خناقة بسبب لعب الصغار.. توقف القطار ربع ساعة بسبب إطلاق الأعيرة النارية بين عائلتين في قنا جمجوم فارما تكشف عن هويتها الجديدة لتعزيز النمو الإقليمي والعالمي أعدموا 11 شخصًا بالرصاص.. إحالة أوراق 5 أشخاص المتهمين في ”مجزرة أبوحزام” بقنا للمفتي انقطاع مفاجئ للمياه بمدينة أسيوط بسبب عطل طارئ بمحطة المراغي من الميدان إلى التنفيذ.. لقاء جماهيري جديد لمحافظ القليوبية يحل مشاكل المواطنين الهيروين والخرطوش أسقطه.. والسجن كان النهاية المحتومة لعاطل بشبرا الخيمة 16دولة أوروبية وعربية تشارك في سيمبوزيوم مصر الدولي بالعلمين الجديدة

المحافظات

محافظ المنيا يستقبل نقيب الأطباء عقب انتخابات التجديد النصفي

استقبل اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا، يرافقه نائبه الدكتور محمد ابوزيد، الدكتور ناصر زغلول نقيب الأطباء بالمحافظة، والوفد المرافق له، لبحث عدد من الأمور المتعلقة بانعقاد المجلس الجديد للنقابة عقب الانتهاء من انتخابات التجديد النصفي، بالإضافة للتشاور في بعض الأمور المتعلقة بالخدمات الطبية واحوال الأطباء بجميع انحاء المحافظة.

جاء ذلك بحضور الدكتور محمد النادي وكيل وزارة الصحة، الدكتور حسن عرفة وكيل نقابة الأطباء، الدكتور أشرف صيام امين عام صندوق النقابة، الدكتور شريف مدحت مقرر لجنه الشباب بنقابة الأطباء.

هنا المحافظ، الحضور باجتياز الدورة الانتخابية للنقابة، مؤكداً على ثقته في أعضاء نقابة الأطباء، مثمنا دورهم نظير الجهود المبذولة من جميع الأطباء في إدارة الأزمات ومواجه الصعوبات للحفاظ على سلامة وصحة المواطنين.

أشاد المحافظ، بتكاتف الجهود ودور الأطباء في التصدي لجائحة كورونا، للخروج بالوطن من هذه الازمة، موجها الشكر لكافة القائمين على تنفيذ الأعمال من أطقم طبية وتمريض وفنيين لتعظيم الجهود المبذولة وللحفاظ على تقديم الخدمات الطبية بصورة لائقة للمواطنين.

من جانبه، وجه الدكتور ناصر زغلول نقيب الأطباء، الشكر والتقدير للسيد محافظ المنيا، ونائب محافظ المنيا، ووكيل وزارة الصحة، مقدما لهم درع النقابة نظير الجهود المبذولة من الأجهزة التنفيذية بالمحافظة لتحسين بيئة العمل، ولتوفير سبل الدعم وكافة الإمكانيات اللازمة للتصدي للصعوبات التي تواجه منظومة القطاع الصحي.