النهار
السبت 20 ديسمبر 2025 09:52 مـ 29 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الناس مش ناقصة هموم وفيها الي مكفيها.. كندة علوش تتحدث عن تجربة المرض أرسلت له صورها.. تغريم سيدة 120 ألف جنيه بتهمة إزعاج شاب عبر إنستجرام في قنا سبب لهما عاهة وكسور.. حماية الطفل في قنا تفحص استغاثة أم من تعذيب صغيريها على يد والدهما الاستثمارات الصينية تقود طفرة المنطقة الاقتصادية لقناة السويس بـ5.7 مليار دولار حتى نوفمبر 2025 لبنى عبدالعزيز للنهار: رحيل سمية الألفي ختم السنة بشكل سئ وربنا يصبر أولادها وأحفادها من الجيزة إلي الجمهورية .. انطلاق دوري الألعاب الشعبية والتراثية والبيئية بمشاركة 2000 لاعب وجوائز 50 ألف جنيه بالصور.. إبراهيم السمان يحصل على درجة الدكتوراه بمرتبة الشرف من أكاديمية الفنون «مسابقة زكريا الحجاوي» تنطلق لدعم دراسات الفنون الشعبية وإحياء التراث المصري وزير الثقافة يودّع سمية الألفي: رحيل فنانة تركت بصمة راسخة في الوجدان المصري موسيقى تركية على مسارح الأوبرا احتفالًا بمئوية العلاقات الدبلوماسية بين مصر وتركيا منح إبراهيم السمان درجة الدكتوراه بمرتبة الشرف الأولى من أكاديمية الفنون الطائفة الإنجيلية بمصر: خدمتنا وطنية ونرفض أي صلة بما يُسمّى «المسيحية الصهيونية»

رياضة

كارتيرون يعدل برنامج تدريب الزمالك.. ويحفز اللاعبين لتكرار الفوز على توسكر

استأنف فريق الزمالك بقيادة الفرنسي باتريس كارتيرون المدير الفني تدريباته الجماعية على ملعب عبد اللطيف أبو رجيلة بمقر النادي.

يأتي ذلك عقب العودة من الراحة السلبية التي حصل عليها الفريق لمدة 48 ساعة بعد الفوز على توسكر الكيني بهدف دون رد في ذهاب دور الـ32 لبطولة دوري أبطال أفريقيا والتي أقيمت السبت الماضي في كينيا.

وفضل الجهاز الفني الانخراط في المران بشكل مباشر، وعدم خوض الفقرة البدنية المعتادة داخل الصالة الدولية بمقر النادي، وجاء قرار كارتيرون بسبب حصول اللاعبين على راحة لمدة يومين.

وعقد باتريس كارتيرون جلسة مطولة مع اللاعبين قبل انطلاق المران، وتحدث كارتيرون مع اللاعبين عن أهمية مواجهة توسكر يوم الجمعة المقبل بإياب دور الـ 32 لدوري أبطال أفريقيا.

وطالب كارتيرون الجميع بمواصلة التركيز للفوز من أجل الصعود لدور المجموعات بدوري أبطال أفريقيا، وفي نهاية الجلسة شرح كارتيرون للاعبين برنامج التدريبات خلال مران اليوم.

ومن المقرر ان يخوض الفريق مباراة العودة يوم الجمعة في تمام السابعة مساء على ملعب الجيش ببرج العرب بالإسكندرية.