النهار
الخميس 5 فبراير 2026 02:32 مـ 17 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير العمل يبحث مع منظمة العمل الدولية تعزيز التعاون ودعم التشريعات والاستراتيجيات الوطنية باحث تركي: أنقرة والقاهرة تبنيان شراكات استراتيجية فعلية قادرة على التأثير في موازين القوى الإقليمية رسمياً فوز مشروع ”حياة كريمة” بجائزة دبي الدولية لأفضل ممارسات التنمية المستدامة في مجال تخطيط وإدارة البنية التحتية الحضرية السبكي: التدريب وبناء القدرات البشرية ركيزة أساسية لنجاح التغطية الصحية الشاملة 9 فبراير..”دور الإعلام في تنمية وعي الشباب المصري” ندوة بجامعة العاصمة جامعة العاصمة تعزّز رسالتها المجتمعية: فرحة غامرة خلال تكريم المتفوقين من أبناء العاملين مركز القلب والجهاز الهضمي بسوهاج يحقق إنجازات طبية كبرى في الذكرى الـ19 لانطلاقه محافظ الدقهلية ووزيرة التنمية المحلية ووزير التموين يتفقدون مركز سيطرة الشبكة الوطنية للطوارئ محافظ الفيوم يناقش مع مسئولي المرور والمواقف آليات نقل موقف سيلا والعدوة إلى موقعه الجديد «كجوك»: السوق المصرية أصبحت أكثر جذبًا للاستثمارات.. والقطاع الخاص ضخ المزيد من الأموال في القطاعات الاقتصادية شركة Noventiq تشارك معرض Ai Everything وتستعرض أحدث حلول الذكاء الاصطناعي والتعلم الآلي تطبيق GoPaint أصبح أفضل من أي وقتٍ مضى مع قلم HUAWEI M-Pencil Pro

تقارير ومتابعات

كلية التكنولوجيا بجامعة حلوان تستقبل طلاب الدفعة الـ4 لبرنامج تأهيل المعلمين

نظمت كلية التكنولوجيا والتعليم جامعة حلوان احتفالية استقبال طلاب الدفعة الرابعة لبرنامج تأهيل المعلمين، تحت رعاية الدكتور ممدوح مهدي القائم بعمل رئيس جامعة حلوان والدكتور إبراهيم لطفى محمد عميد الكلية والدكتور حسام حسن عبد الغني وكيل الكلية لشئون الطلاب والدكتور وائل ابراهيم وكيل الكليه للدراسات العليا والبحوث و منسق البرنامج و الدكتور مصطفى رفاعي الطوخي وكيل الكلية لخدمة المجتمع وتنمية البيئة مع مراعاة كافة الإجراءات الإحترازية للعام الجامعي 2021 - 2022 .

تأتي هذه الاحتفالية لاستقبال طلاب برنامج تأهيل المعلمين في ظل دعم جامعة حلوان للبرامج الجديدة والمتخصصة حيث يؤكد الدكتور ممدوح مهدي القائم بعمل رئيس الجامعة على أن الجامعة تضم عدد من البرامج المتميزة والمختلفة والمتنوعة التي تؤهل الطلاب للالتحاق بسوق العمل وتعمل على ربط العلم بالخبرات الميدانية للطلاب كل في مجال تخصصه.

وفي كلمته خلال الاحتفالية قدم الدكتور إبراهيم لطفي عميد الكلية التهنئة لأعضاء هيئة التدريس والموظفين وطلاب البرنامج، بمناسبة بدء العام الدراسي ونبه على ضرورة تطبيق كافة الإجراءات الاحترازية لضمان سلامتهم الصحية خلال العام الجامعي الجديد مع التأكيد على انتظام الدراسة بالحضور الكامل.

ونوه عميد الكلية أن الإهتمام بالتعليم الفني يثري العملية التعليمية حيث يتقدم للكلية طلاب من محافظات متعددة منها ( المنيا ،أسيوط، اسوان، الدقهلية، البحيرة .....الخ ) مما يدفع بالتعليم الفني إلي الأمام علي مستوى الجمهورية، كما أن برنامج تأهيل المعلمين من البرامج الهامة في عملية التطوير المنشودة ويواكب التقدم التكنولوجى الذى تشهده البلاد.

واشار الدكتور وائل ابراهيم وكيل الكليه للدراسات العليا والبحوث ومنسق البرنامج إلي أن التزام طلاب البرنامج وتفوقهم يُعطي دفعة قويه لمستقبل أفضل، حيث أن كثير من خريجي البرنامج قدموا للالتحاق بالدراسات العليا واندمجو بصورة كبيرة وحققو تميزا في سوق العمل.

كلية التكنولوجيا والتعليم بجامعة حلوان تستقبل طلاب برنامج تأهيل المعلمين (1)كلية التكنولوجيا والتعليم بجامعة حلوان تستقبل طلاب برنامج تأهيل المعلمين (1)

كلية التكنولوجيا والتعليم بجامعة حلوان تستقبل طلاب برنامج تأهيل المعلمين (2)

احتفالية لاستقبال طلاب برنامج تأهيل المعلمين

كلية التكنولوجيا والتعليم بجامعة حلوان تستقبل طلاب برنامج تأهيل المعلمين (3)كلية التكنولوجيا والتعليم بجامعة حلوان تستقبل طلاب برنامج تأهيل المعلمين


كلية التكنولوجيا والتعليم بجامعة حلوان تستقبل طلاب برنامج تأهيل المعلمين (4)انطلاق برنامج تأهيل المعلمين الدفعة الرابعة