النهار
الأحد 14 ديسمبر 2025 06:33 صـ 23 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تطهير الشارع من السموم.. حملة أمنية موسعة تضرب تجار المخدرات بشبرا الخيمة أبعاد الدور الأمريكي في أزمة السودان.. سيناريوهات متوقعة رئيس الأركان يعود إلى مصر بعد انتهاء زيارته لإيطاليا بحث خلالها التعاون العسكري فاروق فلوكس: حاربت مع الفدائيين.. وجلست على مائدة الملك فاروق بروتوكول تعاون بين ”وزير الاتصالات والنائب العام ” لتحديث منظومة التحول الرقمى بالنيابة العامة مجهول يشعل النيران في مخزن لتجميع الخردة بقرية الرملة بكفر الشيخ وفاة طفل وإصابة اثنين بتسمم غذائي بعد تناول وجبة سمك فاسد بالمحلة الكبرى القصة الكاملة لهجوم العشاء الأخير بغزة.. صحيفة «يديعوت أحرونوت» تكشف التفاصيل الأحد.. صندوق التنمية الثقافية يطلق أمسية «بين القاهرة وفلسطين» ببيت الشعر العربي بيت السحيمي يناقش دور الحرف اليدوية في الحياة المعاصرة قبة الغوري تناقش ”أولاد الناس” في ندوة عن ثلاثيات ريم بسيوني والعمارة فلامنجو يهزم بيراميدز ويتأهل لنهائي كأس القارات للأندية

رياضة

المصري يبيت في أوغندا الليلة ويبدأ رحلة العودة لمصر صباح الغد

تقضي بعثة النادي المصري البورسعيدي، هذه الليلة في أوغندا على أن يبدأ الفريق رحلة العودة لمصر في الساعات الأولى من صباح غد الأحد، حيث تقلع طائرة المصري من مطار عنتيبي بالعاصمة الأوغندية كامبالا في طريقها إلى قطر ثم العودة مرة أخرى إلى من مطار الدوحة للقاهرة.

ومن المقرر أن تصل البعثة مساء الأحد للقاهرة، وتتجه بعدها مباشرة إلى بورسعيد لبدء معسكر الفريق لمباراة العودة والمقرر إقامتها على استاد الإسكندرية.

تعادل النادى المصرى سلبيا، مع نظيره سلطات الموارد الأوغندى، فى المباراة التى جرت اليوم على ستاد سانت ماري كيتندي بالعاصمة كمبالا، في ذهاب دور الـ32 من بطولة الكونفدرالية.

بدأ المصرى المباراة بتشكيل يضم كلا من: أحمد مسعود فى حراسة المرمى، كريم العراقى وعمرو موسى وإسلام صلاح وأحمد شديد قناوى وايزى ايميكا وفريد شوقى وإسلام عطية ومحمد عنتر وحسن على واوستن أوموتو.

وأهدر عمرو موسى، لاعب النادى المصرى، ركلة جزاء فى الدقيقة 18 من عمر المباراة، وانتهى الشوط الأول بالتعادل السلبى، وفى الشوط الثانى أجرى معين الشعبانى، المدير الفنى للفريق، عدة تغييرات ولكن دون جدوى لينتهى اللقاء بالتعادل السلبى.