النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 04:11 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

توك شو

إبراهيم عيسى: اليمين الأمريكي يرى الإخوان تنظيم متطرف وخدع باراك أوباما

أكد الاعلامي إبراهيم عيسى، أن اليمين الأمريكي يرى الإخوان تنظيم متطرف ويخدعون الجميع، وقد نجحوا في خداع الرئيس الأمريكي الأسبق أوباما، متابعًا أنه بالمقابل يعترض اليسار الأمريكي على خطاب تيار اليمين ضد الاخوان ويرى فيه عنصرية شديدة.

وأضاف ببرنامج "حديث القاهرة" المذاع عبر قناة القاهرة والناس، أن متابعة انحيازات اليسار واليمين الأمريكي وثيقة الصلة بخريطة التفاعلات بالمنطقة العربية، وما يحدث من تطورات المنطقة.

وأوضح أن اليسار الأوروبي والأمريكي يرى أن مجتمعاتهم عبارة عن "غرب استعماري" وهو استعماري بالفعل، وأن الدول الغربية تعيش على الهيمنة على الدول والشعوب الفقيرة وامتصاص ثرواتهم في محاولة لطمس ثقافة تلك الشعوب، قائلا: إن اليسار الأوروبي والأمريكي جزء كبير وهام في تلك المجتمعات.