النهار
السبت 2 أغسطس 2025 03:29 مـ 7 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تجارة وتعاطى المخدرات.. تقود عامل للسجن المؤبد وغرامة مالية بقليوب بحجة حل خلافات.. المشدد 15 عام لعاطلين لاستدراجهم شخص وتعذيبه وهتك عرضه وتصويره بالخصوص المشدد 15 عام لعاطل تسبب بحريق مصنع وحظيرة ومقتل عدد من المواشى بقليوب ”العدل ” يشهد محاكاة لمتابعة الاستعدادات والجاهزية لانتخابات مجلس الشيوخ وكيل تضامن الدقهلية: تقديم الدعم الكامل للرائدة الإجتماعية التي تعرضت لحادث محافظ كفر الشيخ يتفقد إصلاخ خط الغاز الطبيعي.. ويشدد على سرعة عودة الخدمة في ذكراه التاسعة.. إطلاق اسم أحمد زويل على استديو 45 بـ”ماسبيرو” النائب طارق رضوان: مصر لا تنتظر شكرًا من أحد… وستظل دائمًا في صف فلسطين محافظ بورسعيد يتفقد استعدادات لجان انتخابات مجلس الشيوخ 2025 بتكلفة 13.2 مليار.. الصحة تعلن إصدار 1.89 مليون قرار علاج على نفقة الدولة كيف سعى الرئيس الأمريكي لكسر هيمنة مصانع الصين؟ مشروع قانون أمريكي جديد يستهدف الصين عقاباً لروسيا.. ما القصة؟

رياضة

تقارير مغربية: قرعة الدور الفاصل فى تصفيات أفريقيا لـ كأس العالم 18 ديسمبر

كشفت تقارير صحفية مغربية، أن قرعة الدور الفاصل من التصفيات الإفريقية المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2022، ستقام يوم 18 ديسمبر المقبل في العاصمة القطرية الدوحة.

ذكرت صحيفة "المنتخب" المغربية أن قرعة الدور الحاسم من تصفيات أفريقيا لنهائيات كأس العالم 2022، ستقام يوم 18 ديسمبر، بمشاركة 10 منتخبات، معتمدة على تصنيف الاتحاد الدولي "الفيفا"، الذي سيصدر يوم 16 ديسمبر.

وأوضحت الصحيفة أن مراسم القرعة ستجرى في نفس يوم المواجهة النهائية لبطولة كأس العرب للمنتخبات، التي ستقام في الدوحة بمشاركة 16 منتخبا من 30 نوفمبر إلى 18 ديسمبر.

وأشارت الصحيفة إلى جميع المباريات التي ستقام في كأس العرب ستحتسب على أنها مباريات ودية، ولن تدخل في تصنيف الفيفا.

ويتأهل متصدرو المجموعات العشر في تصفيات كأس العالم للقارة الأفريقية للدور الفاصل، الذي سيقام من مباراتين من ذهاب وعودة خلال شهر مارس من العام المقبل 2022.

ويعد منتخبا السنغال والمغرب هما الوحيدان الذان ضمنا التأهل حتى الآن للدور الفاصل من التصفيات قبل جولتين من نهاية التصفيات، في حين يقترب منتخب مصر من حسم التأهل للمجموعة السادسة، حيث يحتاج إلى 3 نقاط من المباراتين المقبلتين شهر نوفمبر المقبل، أمام منتخبي أنجولا والجابون لحسم الصعود، دون النظر لبقية النتائج.