النهار
الثلاثاء 22 يوليو 2025 05:25 مـ 26 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محمد صلاح يزين التشكيلة المثالية في الدوري الإنجليزي أخر 5 سنوات المشاط: الاقتصاد المصري يتعافى بقوة.. والقطاع الخاص يستحوذ على 62.8% من الاستثمارات وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يتوجه لدولة اليابان في زيارة هامة تستهدف تعزيز العلاقات الاقتصادية المشتركة بين البلدين ”الصحفيين” تُنهي تحويلات البنوك وتصرف بدل البطالة.. وعودة القروض خلال أيام ريبيرو يشيد بثلاثة لاعبين بعد ودية الملعب التونسي تعرف على موعد عودة بعثة الأهلي من معسكر تونس حسين الشحات ينتظم اليوم في تدريبات الاهلي بعد التعافي من شد السمانة قرار عاجل بالغرامة على قناة ”الشمس”.. و ومنع الكابتن أسامة حسن من الظهور ”الأعلى للإعلام” يُعيد تشكيل لجنة ضبط أداء الإعلام الرياضي ولجنة تراخيص المواقع برقم الجلوس..خطوات الحصول على نتيجة الثانوية العامة 2025 موعد مباراة برشلونة القادمة ضد كومو الإيطالي في كأس جوان جامبر 2025 ريبيرو يصحح أخطاء ودية الملعب التونسي مع لاعبي الأهلي

رياضة

إقالة مدرب باراجواى بسبب رباعية بوليفيا فى تصفيات كأس العالم

أعلن اتحاد باراجواى لكرة القدم إقالة إدواردو بيريزو مدرب المنتخب بعد الخسارة بأربعة أهداف دون رد أمام بوليفيا، فى المباراة التى أقيمت ضمن تصفيات كأس العالم 2022.

وكشف اتحاد باراجواى، فى بيان عبر تويتر، عن موعد طاقم التدريب الجديد، وقال إنه خلال وقت قصير سيتم الإعلان عنه، وكان تولى بيريزو قيادة باراجواي في فبراير 2019 عقب استقالة خوان كارلوس أوسوريو.

وتحتل باراجواى المركز الثامن ضمن 10 منتخبات بتصفيات أمريكا الجنوبية برصيد 12 نقطة من 12 مباراة، بفارق 4 نقاط خلف أوروجواي الخامسة في الترتيب.

وارتقى المنتخب البوليفى للمركز السادس برصيد 12 نقطة، متفوقا بفارق الأهداف عن نظيره منتخب باراجواى صاحب المركز السابع بنفس عدد النقاط.

ويتصدر المنتخب البرازيلي تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة لمونديال قطر 2022، برصيد 28 نقطة، قبل مواجهته القوية أمام ضيفه منتخب أوروجواى، المقرر لها في الثانية والنصف من صباح الجمعة، ثم منتخب الأرجنتين في الوصافة برصيد 22 نقطة، قبل مواجهته أمام ضيفه بيرو، في الواحدة والنصف من صباح الجمعة.