النهار
الجمعة 30 مايو 2025 11:27 مـ 2 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هل يدخل اتفاق وقف إطلاق بغزة نفق مُظلم؟.. تقارير أمريكية توضح وزير الشؤون الإسلامية يفتتح غدًا معرض “واحات الثالث” للتعريف بجهود الوزارة في خدمة كتاب الله والإسلام والمسلمين سمسم شهاب يطرح أحدث أغانيه ”الراجل الجدع” من ألحانه وإخراجه في ذكرى وفاة جوكر الفن المصرى ” حسن حسنى” : كرمته السينما في 26عام .. وشارك الشباب بأنطلاقتهم علي مدار أجيال معتز محمود: زيادات يوليو ومشروع قانون العلاوة تمثلان خطوة حاسمة نحو تحسين أوضاع الموظفين المعيشية استعدادًا لعرضه صيف 2025.. ”الحارس” يعيد هانى سلامة للتصوير بعد عيد الأضحى صدام قوي بين إسرائيل وإيران.. تهديد ووعيد في ظل أزمات طاحنة ” أمينة خليل” تدخل القفص الذهبي في سرية تامة ..صور في مبادرة من نفيب التمثيلين.. آية سماحة تزور مشيرة إسماعيل بنزلها وتقدم لها أعتذارا شخصي من مرحلة التدريب إلى سوق العمل.. كيف تهيئ مبادرة ”حياة كريمة” شباب القرى لمواجهة تحديات المستقبل؟ توريد 100 ألف قمح في شون وصوامع المنوفية منذ بدء الموسم وحتى الآن باحث في المجلس الوطني للعلاقات العربية الأمريكية يكشف تطورات أوضاع الساحة الدولية سياسياً وعسكرياً «حوار»

عربي ودولي

تليفزيون الجزائر يعلن إفشال مؤامرة لتنفيذ عمل مسلح بمساعدة قوى خارجية

أعلن التلفزيون الجزائرى الرسمي، مساء اليوم الأربعاء، أن أجهزة الأمن الجزائرية تمكنت من إفشال مخطط مؤامرة بدأ منذ عام 2014؛ لتنفيذ عمل مسلح داخل الأراضى الجزائرية.

وأوضح التلفزيون الجزائرى، أن هذا المخطط تم بمساعدة إسرائيل ودولة أخرى فى شمال أفريقيا.

كما أورد التلفزيون الحكومى، أن المؤامرة كانت تهدف إلى تنفيذ عمل مسلح، وذلك بالتواطئ مع أطراف من الداخل يتبنون النزعة الانفصالية.

وأفاد التلفزيون الرسمي، أنه تم القبض على العناصر القائمة على تنفيذ هذه المؤامرة الأسبوع الجاري.