النهار
الثلاثاء 3 فبراير 2026 11:25 صـ 15 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ جنوب سيناء يشهد إحتفال مديرية الأوقاف بليلة النصف من شعبان محافظ بورسعيد: المسابقة الدولية أصبحت منارة للقرآن الكريم والابتهال الديني والنسخة العاشرة تحمل أسم البهتيمي السكرتير العام يشهد احتفالية ليلة النصف من شعبان بمسجد الميناء الكبير ”رئيس مدينة القناطر” يقود حملة موسعة للنظافة وتحسين البيئة الخطوط الجوية التركية وإير مونتينيغرو يوقعان اتفاقية شراكة بالرمز المشترك شركة AGX تقود توسعات الشركات الناشئة في الأسواق الإفريقية ”إل جي إلكترونيكس” تكشف عن نتائجها المالية للربع الرابع وعن أدائها المالي لعام 2025 كاملًا. «استقالة طبيب نفسي».. رحمة أمين تقدم رحلة داخل النفس البشرية بمعرض الكتاب رئيس الأركان الإسرائيلي: علينا الاستعداد لسلسلة من العمليات الهجومية في جميع جبهات الحرب محمد حماقي خرج من عزلته.. ويورج لحفله بالسعودية الشركة المنتجة لمسلسل «نون النسوة» تقرر حذف مشاهد هايدي كامل بعد قرار النقابة 19 مرشحًا في القائمة النهائية للمنافسة على مقعد نقيب المهندسين

رياضة

إنبى يواجه أهلى بنغازى وديا الخميس المقبل

يواجه الفريق الأول لكرة القدم بنادى إنبى نظيره أهلى بنى غازى وديا يوم الخميس المقبل على استاد بتروسبورت، استعدادًا لخوض منافسات مسابقة الدورى المصرى الممتاز في الموسم الجديد المقرر انطلاقه 25 أكتوبر الجارى.

وفضّل حلمى طولان، المدير الفني لفريق إنبى، خوض بعض التجارب الودية للوقوف على مستوى اللاعبين، وحتى يتحقق الانسجام بين الصفقات الجديدة التي تعاقد معها الفريق البترولى في فترة الانتقالات الصيفية الماضية.

وواجه فريق إنبى أبو كبير والاتحاد الليبى وأهلى طرابلس والجونة، لتكون مباراة أهلى بنى غازى خامس وديات الفريق البترولى قبل انطلاق الموسم الجديد.

وتعاقد إنبى مع 9 لاعبين في الميركاتو الصيفى المنقضى، هم: أحمد جمعة، عمر عدلي، حسام عرفات، مساهودو الحسن، خالد رضا، مصطفى جمال، فيكتور أديبايور، مروان داوود، محمد إسماعيل.

ومن ناحية أخرى منح حلمى طولان تعليمات فنية خاصة للثنائى الأفريقي الجديد الغانى ماساهودو الحسن والنيجرى فيكتور أديبايور، اللذين انضما لقائمة الفريق البترولى في الانتقالات الصيفية المنتهية.

ويجهز طولان الثنائى الأفريقي استعدادا لخوض منافسات الموسم الجديد من مسابقة الدورى المصرى المقرر انطلاقها 25 أكتوبر الجاري، خاصة أن الفريق البترولى يعقد الآمال على أديبايور لتعويض غياب حسام عرفات الذى أٌصيب بالرباط الصليبى مؤخرا.

ونجح نادي إنبي في التعاقد مع ماساهودو الحسن، ظهير أيسر منتخب غانا السابق، لتدعيم صفوف الفريق خلال فترة الانتقالات الصيفية استعدادًا للموسم الجديد، ووقع اللاعب الغاني مع نادي إنبي لمدة 3 مواسم.

وفى ذات السياق حصل إنبى على خدمات أديبايور الذى كان لاعبا أساسيا في تشكيلة النيجر في بطولة الأمم الأفريقية 2016 في رواندا، حيث سجل ضد نيجيريا في مراحل المجموعات، وقدم أداءً جيدًا مع منتخب بلاده في كأس أمم اتحاد غرب أفريقيا لكرة القدم.