النهار
الجمعة 2 أكتوبر 2026 04:44 مـ 19 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الاتحاد المصري للجودو يوجّه دعوة للرياضيين للمشاركة في «منتدى مصر 2026» وصناعة التغيير ​ حمزة عبد الكريم ضمن أبرز نجوم برشلونة المتألقين مع منتخباتهم في التوقف الدولي تحقيقات نيجريرا تعيد التوتر بين ريال مدريد وبرشلونة إلى الواجهة حسام حسن يعيد اكتشاف مرموش.. ماذا تغير في مهاجم مصر قبل العودة إلى توتنهام؟ ناني يكشف تفاصيل حديثه مع رونالدو بعد مغادرته معسكر البرتغال أبو ريدة يوضح موقف استضافة مصر للبطولة العربية للأندية في 2027 محمد صلاح يدخل قائمة المرشحين لجائزة أفضل لاعب في الدوري التركي خلال سبتمبر ريناتو فيجا: طلب مني التزام الصمت بشأن أزمة كريستيانو رونالدو إقبال جماهيري على مواجهة طرابزون وكوبس.. نفاد التذاكر بعد 4 أيام من طرحها أزمة ”الرقم 7” في البرتغال.. كيف انتقل إرث رونالدو إلى لياو في ليلة واحدة؟ التصعيد يتسع بين روسيا وأوكرانيا.. خبير في الشؤون الروسية: موسكو ترد بمزيد من القوة هجوم جديد على منشأة حيوية بالسعودية.. لماذا أصبح استهداف محطة كهرباء المدينة المنورة نقطة تحول؟

فن

أحمد زعيم يكشف كواليس كليب ”ياعراف” مع أحمد سعد ونوردو

كشف المطرب والملحن أحمد زعيم في تصريحات لـ"اليوم السابع" أنه انتهى مؤخرًا من تصوير أغنية على طريقة الفيديو كليب تحمل "ياعراف" تجمعه بكل من المطرب أحمد سعد والتونسى نوردو، وهى من كلمات محمد الفقى وتوزيع توما وألحان زعيم ومن المقرر طرحها خلال الشهر الحالي.

وأعرب زعيم عن سعادته بالغناء مع كل من أحمد سعد ونوردو ويراهن على الأغنية التي تحمل عددًا من المفاجآت وتقدم بشكل مزيكا مختلف عن الموجودة في السوق حاليًا.

احمد زعيم واحمد سعد ونوردو احمد زعيم واحمد سعد ونوردو

وأضاف زعيم أنه مبسوط بنجاحاته الأخيرة في تعاونه كملحن مع أكثر من مطرب منهم لؤى في أغنية "قرصة تعبان" وأغنية "مش عادية" للمطرب هيثم شاكر وأغنية "اللى باقى من صحابى" مع الكينج محمد منير وغيرهم.

وكانت أخر أعمال الملحن أحمد زعيم أغنية "قرصة تعبان" مع المطرب لؤى من كلمات أحمد حسن راؤول وتوزيع وسام عبد المنعم، وتقول كلمات الأغنية: الدنيا دى باب بيودى لباب، سرداب بالخوف مليان وبناخد كل قلم على الوش مفيش معلش كمان، تهرب ممنوع هتموت من الجوع ولا بقرصة تعبان، واللى بيعمل نفسه حبيبك بيلاعبك على الحبلين.

وطرح "زعيم" ألبومه الغنائي الأول بعنوان "اهو اهو" العام قبل الماضي، وضم الألبوم 12 أغنية، تعاون فيهم مع نخبة من أهم وأشهر نجوم الموسيقى فى مصر والوطن العربى، على رأسهم أيمن بهجت قمر، وتوما، وأيضا عمرو مصطفى ووليد سعد، ومحمد يحيى، ورامي جمال، وخالد عز، وإيهاب عبد الواحد.