النهار
الإثنين 28 يوليو 2025 12:15 مـ 2 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة المنوفية يعتمد نتيجة تراكمي الفرقة الرابعة بكلية التربية للطفولة المبكرة عاجل.. تخفيض درجات القبول بالثانوي العام في المنوفية إلى 227 درجة هل يرحل رضا سليم إلى الدوري القطري؟ الأهلي يحسم الموقف خلال ساعات الوداع الأخير.. فيروز تشارك فى تشييع جثمان ابنها الموسيقار زياد الرحبانى مسئولو جهاز مدينة القاهرة الجديدة يتفقدون أعمال الكهرباء والمرافق بالتجمع السادس الإسكان تتابع موقف مشروعات الإسكان بمحافظة بورسعيد أحمد شوبير يكشف كواليس صفقات الأهلي والزمالك ويعلق على أزمة فتوح مرسال لحبيبي.. قريبًا الهلباوي يلتقى بجمهور في ساقية الصاوي كارمن لبس.. تبكي وتودع حبيب العمر ”زياد الرحبانى” في كنيسة رقاد السيدة مطالب فينيسيوس المالية تربك ريال مدريد وسط تفاوت في الأرقام مع مبابي دفن الموسيقار زياد الرحبانى في مدفن حديقة منزل فيروز محافظ الدقهلية يتفقد المركز التكنولوجي بديوان عام المحافظة ويؤكد على سرعة تلبية احتياجات المواطنين

رياضة

الأهلي يتفق مع تيبوها موكوينا لخلافة اليو ديانج في الشتاء

الجنوب أفريقي بيتسو موسيماني طالب إدارة ناديه بالتعاقد مع الدولي الجنوب أفريقي تيبوها موكوينا لتدعيم خط الوسط الأحمر لخلافة المالي اليو ديانج، والذي أصبح قريباً من الرحيل عن القلعة الحمراء بعد حصول اللاعب على وعد بالموافقة على رحيله عقب رفض بيعه خلال فترة الانتقالات المنتهية.

ويُجيد موكوينا في مركز اللاعب الوسط المدافع ويلعب في نادي سوبر سبورت يونايتد وشارك معه في أكثر من 100 مباراة، كما أنه شارك في 9 مباريات مع منتخب جنوب أفريقيا الأول، ويرى موسيماني أن موكوينا هو أفضل لاعب متاح لتدعيم الوسط خاصة وأن رحيل ديانج أصبح مسألة وقت لتحقيق حلمه بخوض تجربة الاحتراف الأوروبي.

ويستأنف الأهلي اليوم الجمعة تدريباته على استاد التتش بعد الراحة السلبية التي حصل عليها الفريق أمس الخميس وذلك ضمن برنامج الإعداد الذى يخوضه الفريق استعدادا لمباراة الحرس الوطني المقرر لها يوم 16 أكتوبر الجاري في ذهاب دور الـ32 في دوري أبطال أفريقيا.

وكان سيد عبد الحفيظ مدير الكرة، قد أعلن عن أن الأهلى سوف يسافر إلى النيجر في 14 أكتوبر استعدادا لمواجهة فريق الحرس الوطني في ضربة البداية بدوري أبطال أفريقيا وأنه سيخوض مرانه في اليوم التالي على ملعب المباراة، ويختتم الأهلي استعداداته في القاهرة بأداء مرانه في ملعب التتش قبل ساعات من التوجه إلى مطار القاهرة للسفر إلى النيجر.